Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Человек в костюме «зловещего клоуна» перепугал жителей Британии в пятницу 13-го

В минувшую пятницу, 13 сентября на улицах города Нортгемптон в Британии появился человек в костюме клоуна, которого уже местные жители и СМИ прозвали «зловещим клоуном из Нортгемптон».


Клоун быстро приобрел популярность в социальных сетях и твиттере, а после появления посвященой ему страницы в Facebook, он стал выходить на улицы Нортгемптона регулярно, чем еще больше напугал местных жителей.

Образ был создан по типажу клоуна из фильма «Оно» Стивена Кинга. Человек в костюме ходит по улицам, держа в руках связку воздушных шаров или плюшевого медведя.

Как передает издание news.ninemsn.com, в пятницу 13-го он даже догадался постучать кому-то из местных жителей в дверь, предложив покрасить подоконник. Издание отмечает, что при этом никакой краски или подобных материалов у него с собой не было.

Кто скрывается за маской до сих пор не известно. Тем не менее, в Facebook на страницу, посвященную ему, подписаны более 59 тысячи человек, а те, кто смог сфотографировать клоуна, выкладывают туда свои снимки.

Интернет-пользователи активно обсуждают, кто бы это мог быть, призывают вычислить «шутника», а некоторые даже обращаются к нему с претензиями:

«Вы были замечены,  теперь же вам надо снять костюм клоуна и начать действовать, как взрослый человек, показать, кто вы есть и перестать пугать людей. У некоторых жителей действительно есть реальная боязнь клоунов, и вы их терроризируете».

К слову, на этот комментарий клоун смог ответить:

«Для тех из вас, кто страдает этими фобиями и страхами, не ставьте «лайки» и не комментируйте эту страницу. Увидимся скоро», - написал «зловещий клоун из Нортгемптона».

 

 

Фото: news.ninemsn.com, Northampton Herald and Post

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 17 September 2013 г.
просмотров: 6373
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии