Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Дарья Бондаренко. Биография возможной матери детей Павла Дурова

Сегодня утром портал LifeNews сообщил, что петербургская журналистка Дарья Бондаренко в 2009 и 2010 годах родила двоих детей основателю «ВКонтакте»  Павлу Дурову.


О Дарье Бондаренко практически ничего не известно.  Училась на историческом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. По одной из версий, Павел Дуров познакомился с ней еще в университете во время работы над форумом студентов СПбГУ, который позже стал социальной сетью "ВКонтакте". История их знакомства описана в книге «Код Дурова»:

«Даша была знакома с Дуровым – брала интервью для «Студня». Ей понравился «горделивый профиль», а также очищенное от стереотипов восприятие мира. Когда случился скандал с фашистом-модератором, она взяла у декана письмо в стиле «Петренчук подрывает нравственность» и встретилась с Дуровым. Тот внимательно слушал ее – эффектная девушка вместо надоевшего хулигана; очень, очень вовремя она пришла...»

Дарья Бондаренко на год старше Дурова. В друзьях у нее на странице в соцсети есть и брат Павла Дурова Николай, и бывший вице-президент компании Илья Перекопский. Совместные фото тоже имеются. Но ни одной - с детьми или с Павлом.

В 2007-2008 годах она значилась в числе сотрудников Санкт-Петербургского Дома национальностей. На странице девушки "ВКонтакте" о детях ничего не сказано, как, впрочем, и на странице самого Павла Дурова.

По информации издания, Дарья Бондаренко жила в Кировском районе Северной столицы – на улице Лени Голикова. Соседи говорят, что уже давно ее не видели, и думают, что она может находиться за границей. Однако некоторые жильцы утверждают, что не так давно видели Дашу с двумя маленькими детьми.

LifeNews также пишет, что общаясь с Дарьей, Павел познакомился с её братом. В 2012 году Павел Бондаренко стал гендиректором ООО ICVA. "ВКонтакте" купила компанию, которая владеет промышленными зданиями в Ленинградской области. Однако, после того как Дуров продал свой пакет акций "Вконтакте", Павла Бондаренко обвинили в организации аферы.

ФОТО: личная страница "ВКонтакте" Дарьи Бондаренко

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 11 August 2014 г.
просмотров: 28106
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Дуров-хуюров

Бондаренко-хуйдаренко.........ха ха ха

дата: 10 December 2016 г. 00:57
 
рррр

Дуров-блядины кусок

дата: 10 December 2016 г. 00:17
 
тря ля ля Дуров -поршивый бабник

вот и правильно НИКТО ТЕБЯ России не ждет.... а ВК теперь дышать легче стало без блядства твоего и твоих блядей ...так что кати колеса куда подальше....

дата: 10 December 2016 г. 00:11
 
ммм

Дуров-типичный лох

дата: 09 December 2016 г. 23:59
 
Предыдущему оратору

Ваше умозаключение можно как подтвердить так и опровергнуть. Однако, "приличное общество"- есть характеристика редкого самостоятельного социума в наши дни не встречающегося, занесенного в Красную книгу.

дата: 11 August 2014 г. 16:09
 
Егор

Перепечатывать грязные сплетни из лайфньюс у хороших журналистов должно считаться зашкваром. В приличном обществе представителям таких изданий и руки не подадут.

дата: 11 August 2014 г. 15:32