Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Дашу Скоробогатову воспитывают родственники убийцы ее брата

Близнецов Дашу и Ваню Скоробогатовых семья Крэйверов усыновила, когда близнецам было по полтора года.

До 2003 года дети жили в Доме ребенка города Троицк. Даша и Ваня - сироты, подкидыши из Чебаркуля, их родители не установлены.

В сентябре 2003 год российский суд принял положительное решение об их усыновлении. Тогда, восемь лет назад, Крэйверы не вызвали никаких подозрений. Это потом уже, когда умер Ваня, выяснилось, что некоторые документы были подложными.

Майкл и Наннет Крэйвер перевезли детей в США и дали им другие имена - Натаниэл и Элизабет. Родственники и друзья Крэйверов рассказывают, что мальчик постоянно ходил с синяками и ссадинами, однако его приемные родители утвержали, что все в порядке - Натаниэл просто слишком непоседлив.

Эта "непоседливость" и довела его до смерти, заявляла потом супружеская пара. Сначала 7-летний мальчик ударился головой о камин, а затем сам упал с лестницы. Появилась небольшая шишка, приемная мать приложила к ней лед, а на утро Ваню нашли без сознания, но все еще живым.

Паталогоанатом обнаружил на теле ребенка около 80 ранений и следы истощения. Американские прокуроры обвинили Майкла и Наннет Крэйвер в истязании ребенка и предумышленном убийстве.

Сестру Вани, Дашу Скоробогатову, у них забрали, но не вернули ни в Россию, ни отдали под защиту американских властей. Девочка живет с родственниками своего приемного отца, Майкла Крэйвера. Не так давно ему даже разрешили вести переписку с Дашей.

Теперь Крэйверы на свободе - суд счел, что смерть Вани была случайностью, а они просто не могли ему уделять должного внимания. Крэйверы пять лет проведут под надзором полиции, и, если за это время не будут нарушать закон, навсегда смогут забыть об ответственности за смерть своего приемного сына.

Какова будет дальнейшая судьба Даши, неизвестно. Пока она по-прежнему остается у родственников Крэйверов. Но, возможно, если те будут на хорошем счету у надзорных органов, девочку вернут в семью, где погиб ее брат.

Другие новости за сегодня





дата: 19 November 2011 г.
просмотров: 3878
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии