Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Демонстранты разбили камнями окна посольства Турции в Москве

Примерно в 15:00 25 ноября группа из 500 человек атаковало посольство Турции в Москве, сообщает корреспондент радиостанции «Эхо Москвы». Неизвестные забросали диппредставительство яйцами, овощами, краской, пузырьками с йодом и зеленкой.

В результате нападения на посольство были разбиты окна вплоть до 4 этажа.

«Демонстранты у посольства закидали здание камнями. Стекла второго и третьего этажей посольства разбиты, камни попали в офисы сотрудников», - приводит слова пресс-секретаря посольства Турецкой Республики в Москве Орхана Газигиль «Интерфакс».

Очевидцы сообщают, что у здания посольства были задержаны около 10 человек. Остальным удалось скрыться с места происшествия.

Городские службы столицы занимаются уборкой территории от мусора и битого стекла.

В ночь на среду, 25 ноября, группа молодых людей сорвала флаг Турции со здания пивзавода Efes в Заволжском районе Ульяновска и закидала его яйцами. Об инциденте пишут местные СМИ.

На место сорванного флага Турции активисты повесили флаг России и ВДВ.

На асфальте у проходной пивзавода жители Ульяновска написали оскорбления в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Другие новости за сегодня





дата: 25 November 2015 г.
просмотров: 1592
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Стас.

Давно пора этих турков поставить на место ! Суворов и Кутузов в 1812 году штурмом взяли Стамбул ! Скоро и мы там будим !

дата: 27 November 2015 г. 03:55