Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Дэниел Лихт: биография

Дэниел Лихт родился в марте 1957 года в США.

После окончания массачусетского колледж Гемпшира, он работал на различных сценах Нижнего Ист-Сайда. В это же время Лихт совершил множество поездок по Европе и побывал в Германии, Голландии и Северной Европе.

В Нью-Йорке он практиковал эту музыку, выступая в ансамбле под названием Gamelan Son of Lion, и одновременно исполнял джаз с музыкантами вроде Дона Черри, Яки Бярда и Дэвида Амрама. Участвовал в создании рекламной музыки для таких брендов, как Mercedes-Benz, Sony и AT&T.

После переезда в Лос-Анджелес начал работать над озвучиванием фильмов. Первой значимой работой этого периода был саундтрек к фильму «Дети ночи»,  который впоследствии на CD, а сам Лихт удостоился первых упоминаний в музыкальной прессе.

Со второй половины 1990-х Дэниел Лихт в основном сосредоточился на телевизионных проектах, о чем свидетельствует его участие в ряде сериалов, среди которых — комедии «Оливер Бин», «Секреты на кухне», «Джейк вчера, сегодня, завтра», «Кашемировая мафия», «Следствие по телу». Кроме того, он стал композитором телефильма «Дочь хранителя тайны»

Доя работы над сериалом «Декстер» Лих был приглашен по рекомендации музыкального руководителя этого проекта Гэри Каламара.  Также над этим проектом работали Ральф Кент и Джонатан Лихт.

Помимо работы в кино, Лихт активно создавал музыку для компьютерных игр. В частности, он стал композитором новой игры серии под названием Silent Hill: Downpou.

Дискография:

1991      Children of the Night

1992      Children of the Corn II: The Final Sacrifice          

1993      Amityville 1992 / Amityville 1993             

1996      Hellraiser: Bloodline      

1996      Woman Undone / Zooman       

1996      Thinner               

1996      Bad Moon         

1997      The Winner       

2001      Soul Survivors  

2007      Dexter

2008      Cashmere Mafia             

2010      Dexter, Seasons 2 & 3  

2010      Dexter, Season 4            

2011      Dexter, Season 5            

2012      Silent Hill: Downpour    

2012      Silent Hill: Book of Memories   

2012      Dexter, Season 6            

2013      Dishonored       

2016      Dishonored 2   

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 04 August 2017 г.
просмотров: 1042
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии