Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Денис Лебедев проиграл бой 23-летнему Мурату Гассиеву

37-летний российский боксер Денис Лебедев проиграл титульный поединок за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии Международной боксерской федерации (IBF) 23-летнему соотечественнику Мурату Гассиеву.

В пятом раунде Гассиеву удалось отправить Лебедева в нокдаун, и судьи в итоге признали его победителем. Счет по карточкам — 116-112, 116-111, 113-114.

«Это второй нокдаун в моей карьере, по печени пропустил в первый раз — не очень приятный удар. Бывало, хватал на спаррингах, а в бою нет. Но ничего страшного, печень восстановился. Немножко сказалось на ногах — если бы не этот удар по печени, я бы, наверное, был более убедителен», — пояснил он.

При этом Денис Лебедев заявил, что был удивлен решением судей, хотя и не собирается его оспаривать: «На мой взгляд, завоевывать пояса надо увереннее. Мне показалось, что я бой выиграл. Я был немножко, но лучше. Но это моё субъективное мнение. Есть специально обученные люди, ни к кому претензий у меня нет».

Мурат Гассиев отметил: «Думаю, что с такими соперниками я еще не встречался. Даже не ожидал, что у Дениса настолько мощный удар. Он очень сильно бьет, и мне поначалу было непросто. Никогда не искал момента, чтобы нанести один удар. Я просто выхожу и боксирую, но порой выпадает шанс нокаутирвать соперника. Нельзя упускать такие возможности».

Это поражение стало для Дениса Лебедева третьим в карьере, на его счету 29 побед (22 — нокаутом). Мурат Гассиев провел 24 поединка, ни разу не проиграв (17 из них закончились нокаутами).

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 04 December 2016 г.
просмотров: 1598
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии