Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Депардье улетел из России, отказавшись стать министром культуры Мордовии

Получивший российский паспорт Жерар Депардье покинул Россию и улетел в Цюрих, где сегодня пройдет вручение награды «Золотой мяч» и будет назван лучший футболист планеты.


Французский актер был приглашен на церемонию в качестве почетного гостя. По данным СМИ, ранее Депардье  пообещал главе Мордовии Владимиру Волкову, что будет ее послом в ФИФА.

Однако от предложения Волкова возглавить министерство культуры республики актер отказался, заявив, что он «министр культуры мира».

РИА Новости со ссылкой на представителя мордовского правительства сообщает, что Депардье сказал, что примет решение после подробного знакомства с бытом и культурой Мордовии.

Напомним, накануне, после получения российского паспорта из рук Владимира Путина актер полетел в Саранск, где его встретили блинами, подарили икону, двух котят и ключи от квартиры.

Артист решил поменять место жительства после реформы нового президента Франсуа Олланда, который собирался ввести налог 75 процентов на доходы более миллиона евро в год. В связи с этим актер заявил, что готов сдать французский паспорт.

Депардье обвинил правительство Франции в желании наказать его за «успех, творчество и талант», передает Би-би-си.

 

Фото: Пресс-служба Кремля/"РСН"

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 07 January 2013 г.
просмотров: 4232
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Андрей

Пескова и Волкова уволить ! Они Президента РФ подставили !

дата: 07 January 2013 г. 23:22
 
Вован

Как же можно судить министра культурки Великой республики Морда-Вея ???

дата: 07 January 2013 г. 22:03
 
Жерар

Он в суд полетел судиться, вот и прикрыл свой толстый зад паспортом РФ. Только в нормальных странах бьют по роже, а не по паспорту !

дата: 07 January 2013 г. 20:55
 
ТТ

Не оценил французик щедрый дар короля Пу - квартирку в Мухосранске и заштопанный ватник. А что он может натворить когда поживет в Мухосранске месяца два ? Или в Петербурге поглядит на курбан-байрам ? Или в трамвае или в метро проедет ? Ой-ой !

дата: 07 January 2013 г. 18:02
 
Оно

А почему помогать всяким гастрам и заезжим гастролерам-миллиардерам нужно обязательно за счет простого русского человека ? Не лучше бы эту квартиру в мухосранской хрущобе отдать не Депардье (которому на такое приобретение плевать), а инвалиду-афганцу или калеке чернобыльцу ? Или на худой конец семье молодых русских учителей (врачей) ?

дата: 07 January 2013 г. 16:41
 
Гадя

Волков, конечно, отжег. Ну помог ВВП другу с пачпортом( а как бы Депарьдье ездил по европам без гражданства?), таки будет у актера ишшо и бельгийское гражданство( не ездить же по шенгенской визе ), и что плохого, что русские опять кому-то помогли?

дата: 07 January 2013 г. 16:11
 
Насратя

да срал он на Россию, просто попиарился , водочки халявной попил и икоркой закусил... вот и вся любовь !

дата: 07 January 2013 г. 15:37
 
алекс

Что вы думаете? Оставьте свой комментарий!спокуха друзья,заграница нам поможет!

дата: 07 January 2013 г. 15:30
 
Виталий

Какойто актер приехал в Россию получил все что хотел, все перед ним стелятся. Посмотрел бы я что бы он в СССР делал.... Ха, путна на "ты" называет, какого еще призедента на ты могут называть... Я о таких не слышал..

дата: 07 January 2013 г. 15:17
 
жорж клумба

Его в члены партии ЕР принять надо, и казну доверить

дата: 07 January 2013 г. 15:09
 
Karina

Не нужна Жерару квартира в Мухосранске ! Неблагодарный какой ! Наш щедрый и доверчивый Пу-пу к нему со всей душой, а он паспорт в карман и тю-тю !!!

дата: 07 January 2013 г. 15:00
 
людмила

Почему мы так носимся с ним прилетел, улетел ,предлагают стать министром, у нас своих артистов нет наверное,бедный депардье.

дата: 07 January 2013 г. 14:47
 
АЛЕКСЕЙ

Он улетел,но обещал вернуться,как Карлсон...

дата: 07 January 2013 г. 14:25
 
Ибрагим

Все правильно сделал!

дата: 07 January 2013 г. 14:22
 
Жерар

Плевать я на вас хотел, лохи !

дата: 07 January 2013 г. 14:06