Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Депутат Кожевникова побреется наголо ради фильма о Первой мировой войне

Депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова согласилась побриться наголо ради съемки в картине «Батальон смерти» о Первой мировой войне. Там она должна исполнить главную роль, передает РИА Новости.


Как рассказал агентству продюсер фильма Игорь Угольников, уговорить Кожевникову обрить волосы было нелегко, однако необходимо.

«Но «Батальон смерти» — это женщины, которые пошли на фронт вместе с мужчинами. Она актриса, гражданин и человек — только такой может пойти на это», - сказал Угольников.

При этом сама Кожевникова заявила агентству, что сейчас необходимо снимать именно такие фильмы, посвященные героизму русских женщин.

Предполагается, что съемки фильма начнутся 10 сентября. Режиссер картины - Дмитрий Месхиев. Сопродюсером также являются Федор Бондарчук и Илья Бачурин.

Отметим, что ранее в мартовском интервью «Первому Интернет ТВ» Мария Кожевникова рассказала, что в ближайшее время не планирует сниматься в кино, а намерена полностью посвятить себя работе в Госдуме.

 

Фото: ИТАР-ТАСС

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 19 May 2013 г.
просмотров: 6010
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии