Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Депутат Милонов: Мы прощаем Мадонну, пусть только заплатит штраф

Депутат петербургского городского парламента от партии «Единая Россия» Виталий Милонов заявил сегодня, что собирается подавать в суд на Мадонну и организаторов ее концерта в Северной столице за нарушение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«Будут подавать заявление те, кто находился в зале, и видел это уродство, которое некоторые называют концертом. Эти люди сегодня будут подавать заявление и на саму певицу в кавычках, и на организатора», - заявил депутат в телефонном разговоре с корреспондентом «Первого Интернет-ТВ».

 

 

Надо отметить, что Виталий Милонов является автором закона, который, по его мнению нарушила мировая звезда. Накануне на питерском концерте западной поп-дивы всем желающим поддержать ЛГБТ-сообщество раздавали розовые браслеты. Мадонна написала у себя на спине «No fear» (нет страха) и подняла радужный плакат.

«Это была самая настоящая пропаганда ужасных извращений, осуществляемая в отношении несовершеннолетних. Были мои наблюдатели, все записано, там были несовершеннолетние. То, что, к сожалению, ярмарочная стриптизерша выдала – прямая пропаганда альтернативных нечеловеческих взаимоотношений. И шоу, которое она сделала – на кресте стояла своими перетянутыми 28 раз пластическими операциями клешнями. Как она презрительно отзывалась о традициях, которые есть в нашей стране. Она глубоко несчастная женщина, я же понимаю, у нее нету мужа, она сменила их множество и старость встречает в одиночестве. Понятно, что это психологический кризис у человека идет. Наверное, это отражается и на ее психическом состоянии, и на уравновешенности. Она ненавидит все, она ненавидит весь мир. Но мы ее прощаем. Она совершила недопустимый поступок, но не хотим никакого зверства, наказания. Просто пускай будет признано, что это административное нарушение, пять тысяч штрафа, я думаю, она даже не заметит, но в следующий раз будет вести себя аккуратнее».

 

 

В ответ на обвинения Милонова президент корпорации PMI, занимавшейся организацией российского турне певицы, Евгений Финкельштейн отметил, что устроители не рекомендовали посещать шоу Мадонны лицам, не достигшим 18 лет. По словам Финкельштейна, это указывалось на билетах, а если на концерте и были дети, то исключительно в сопровождении взрослых.

«Жирные коты шоу-бизнеса пытаются лукаво избежать ответственности, написав на билете, что запрещается вход, - не согласен петербургский депутат. -  Они обязаны были установить фейс-контроль. Они обязаны были не пускать 12-летних подростков на это шоу. Вместе с тем они не пожалели денег, чтобы раздать каждому браслет, объясняя, что это он является пропуском на концерт. А потом эта выжившая из ума от наркотиков и разврата Мадонна со сцены стала говорить, что люди, которые носят этот браслет – это якобы те, кто поддерживает извращенцев. Когда она это сказала, в нее полетели сотни браслетов. Поэтому я считаю, что организаторы, а конкретно PMI, являются соучастниками этого беспредела. Но окончательно нас рассудит только суд».

Пресс-атташе PMI Ольга Лотоцкая пояснила «Первому Интернет-ТВ», что браслеты никто никому не навязывал.

«Было по-другому совершенно. Браслеты раздавались на входе тем зрителям, которые хотели взять их. Не было никакой обязаловки. А в своей речи она сказала «Вам перед началом концерта выдавались такие браслеты. Те, кто взял или не взял браслеты, но кто согласен с моей личной позицией, поднимите, пожалуйста, вверх руки. Я стояла в этот момент в зале, руки подняли большинство присутствующих».

Напомним, закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних был принят в Петербурге в марте этого года. За нарушение этого закона гражданин может быть оштрафован на пять тысяч рублей, должностное лицо - на пятьдесят тысяч рублей, а юридическое лицо - на сумму от 250 до 500 тысяч рублей.

 

Фото: izvestia.ru, spb.ria.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 10 August 2012 г.
просмотров: 3858
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
синед 567

ПРО тех кто комментировал: наверно вы сами просто пидоры и всё тут. Что касаеться милонова.БЛЯТЬ о каких ты там традицих поясничал долбаёб?у нас в россии?традиции? щас бля всем пох на традиции.

дата: 12 July 2013 г. 22:48
 
Путин

Я гей! и горжусь этим.

дата: 11 August 2012 г. 00:39
 
влад

устроители реально струхнули

дата: 10 August 2012 г. 22:48
 
Привет из Старого Оскола.

Геи есть, они существуют, они среди нас и с принятием дурацких законов меньше их не становятся. Их надо признать и узаконить как факт существования и уж потом с них спрашивать!

дата: 10 August 2012 г. 22:19
 
натали

Стыдно что живем стаким депутатом в одном городе.

дата: 10 August 2012 г. 22:11
 
Александр

Посмотрите повнимательней на этого депутата? Ничего не видите? Да он сам и есть скрытый гей( которого ни кто не хочет), он рыжый, толстый и неприятный.

дата: 10 August 2012 г. 22:00
 
Felix

Да кто это такой этот самый Милонов? Обычный пидераст засевший где-то там в органах... власти. Его-то и геем нельзя назвать (не достоин он этого), если он таким крысятским способом пытается отвести подозрения от своей нетрадиционной ориентации... Что-то он уже далеко зашел, ему уже и на западе захотелось засветиться, только не пойму, почему в таком грязном образе?

дата: 10 August 2012 г. 20:55
 
либераст

пропаганда гомосексуализма и терпимое к нему отношение -две большие разницы. Ну не виноваты геи в том, что они такие! может это их беда, милонов своим законом ставит их вне государства, а это прямое ущемление прав гражданина! мой респект и уважуха Мадонне за ее толерантное отношение к нестандартным людим

дата: 10 August 2012 г. 20:22
 
эйегегей

Что капустки срубить захотел!

дата: 10 August 2012 г. 18:17