Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Депутат: «Вы хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и мою жизнь подвергали опасности?»

Депутат ярославской областной Думы Ольга Хитрова заявила, что ее жизнь подвергнется опасности, если у нее заберут служебный автомобиль и вынудят пользоваться общественным транспортом, сообщает издание «Ярновости» со ссылкой на слова Бориса Немцова, также заседающего в облдуме.

Депутаты решали вопрос об урезании расходов. Это предлагалось сделать, в том числе и за счет отказа от служебных автомобилей. Предложение принято не было.

 

«”Гениальный” аргумент привела депутат Хитрова:  “Вы что, хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и мою жизнь подвергали опасности?”», — заявил Немцов журналистам.

«Эхо Москвы» приводит другую версию цитаты Ольги Хитровой: «Некоторые районы располагаются за 300 километров от Ярославля, и если депутат едет на такое расстояние на своем автомобиле, то он подвергает риску свое здоровье. Мы постоянно на телефоне и заняты решением рабочих вопросов».

 

Фото: yaroslavl.er.ru

 


Может ли общественный транспорт подвергнуть опасности жизнь депутата Ольги Хитровой?

  • Безусловной, общественный транспорт очень опасен для народной избранницы
  • Нет, это уловка, чтобы не отдавать служебный автомобиль

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 10 December 2013 г.
просмотров: 18211
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
юрий

КАЖДОМУ ВОЗДАЁТСЯ ПО ДЕЛАМ ЕГО

дата: 09 August 2016 г. 02:42
 
Ваше имяГОГИ

МАРТЫНКА, ИДИ Я ТВОЙ РОТ ДЕЛАТЬ БУДУ

дата: 12 February 2014 г. 00:55
 
ВИТЯ

НАХ ЕЁ ПИНКОМ ПОД ЗАД ))

дата: 12 February 2014 г. 00:29
 
Сергей

В статье ошибка... Все народные избранники в России, правильно пишется в кавычках - "народные" избранники. "Не будет порядка на Русской земле, пока в жиды сидят в кремле!" (Русская народная пословица).

дата: 02 January 2014 г. 12:58
 
Георгий

Хватит ЭТИХ и ЭТО терпеть !

дата: 18 December 2013 г. 18:25
 
о/

во тварь

дата: 17 December 2013 г. 13:43
 
Народ

Пусть поделиться с народом, какими решениями рабочих вопросов она занимается, коль детишек в следующем году собралась оставить без завтраков. Какой у нее дорогой маникюр, тоже мне госпожа народная депутат.

дата: 12 December 2013 г. 16:21
 
Horror

"Гостю" - нашисту: тебя спрашивали ? Вот и молчи !

дата: 12 December 2013 г. 00:22
 
Маров

Депутат народный,что же депутат так боится народа?

дата: 11 December 2013 г. 14:29
 
медик

дата: 11 December 2013 г. 12:09
 
Гость

Даже на такой тупой вброс от Немцова строители светлого завтра, радеющие за свободу, справедливость и т.д. реагируют обыденным трамвайным хамством. Это то завтра которое Вы же себе и строите. Возмущаетесь и призываете не попытавшись разобраться.

дата: 11 December 2013 г. 10:52
 
Ватник Рашка

Надо этой императрице подарить ишака ! Самый транспорт для таких "королев". А вообще такая депутатка - это вообще , слов нет, даже матерных ! Мерде !

дата: 10 December 2013 г. 20:35
 
Стас

Понятно кто эту сучку выбрал "Единая Россия", это их обнаглевшие в конец ЧЛЕНЫ.

дата: 10 December 2013 г. 18:20
 
Георгий

Биографию "небожительницы" плиз !

дата: 10 December 2013 г. 16:21
 
Роман Петрович

А она что - ангел-небожитель ? Императрица Японии ? Или она так достала своих избирателей ? Тогда - вон из депутатов ! ВОН !!! Таких слуг народа нам не нужно ! ВОН !

дата: 10 December 2013 г. 16:20