Новости по дням
Лента
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
Видео: в Москве водитель сбежал на своей машине с эвакуатора В соцсетях появилось видео, на котором владелец автомобиля угоняет его с эв...
новости сегодня


Мне нравится

Депутаты лишили Виктора Януковича звания президента Украины

 

Верховная Рада Украины приняла закон, в соответствии с которым Виктор Янукович лишен звания президента Украины. 281 депутат парламента проголосовал «за», для принятия закона требуется как минимум 226.

Депутаты постановили, что Янукович самоустранился от выполнения своих обязанностей, а по закону о люстрации он «узурпировал власть и привел к подрыву основ национальной безопасности и обороны Украины», к тому же сейчас находится в розыске.

Отметим, что согласно украинской конституции, звание президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только глава государства не был отстранен от должности в порядке импичмента. В отношении Януковича эта процедура не была применена.

Председатель международного комитета Госдумы Алексей Пушков считает, что Верховная рада фактически признала факт незаконного отстранения экс-президента Украины Виктора Януковича от власти.

«Лишив Януковича звания президента через год после госпереворота, Верховная рада на деле признала факт его незаконного отстранения от власти», — написал он в своем Twitter.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 04 February 2015 г.
просмотров: 2085
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
доктор Айболит

Заболевание это-жыдомассонский экстремизм Рокфеллеров и Ротшильдов. Они развязали две мировые войны.Они несут хаос во всём мире. Хаве нагила !

дата: 05 February 2015 г. 10:40
 
Стас.

Начиная с Обамы, они там все психически нездоровые, если поддерживают убийство населения.

дата: 05 February 2015 г. 09:04
 
Аля

Что не день, то понедельник. Мракобесие продолжается. Как до Запада долго доходить, что они "поддерживают" психически нездоровых людей, пришедших к власти на Украине.

дата: 04 February 2015 г. 19:30