Новости по дням
Лента
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище Похороны певицы Юлии Началовой, скончавшейся накануне в больнице, пройдут...
В Петербурге установили скульптуру женщины — главы семьи. Через два часа ее сломали Участники арт-группы «Явь» установили на льду канала Грибоедова...
Более 100 задержанных и 59 пострадавших: в Париже вновь протестуют «желтые жилеты» В ходе акции протеста «желтых жилетов» в Париже пострадали 17 п...
новости сегодня


Мне нравится

Дэвид Хэй отправил Чисору в нокаут и выиграл деньги на благотворительность

Один из самых ожидаемых поединков с главными  скандалистами в мире бокса завершился в ночь на 15 июля.

Бой за титул WBO и титул WBA в супертяжелом весе прошел  на стадионе «Аптон Парк» в Лондоне.

Британский боксер Дэвид Хэй сдержал свое обещание и отправил в технический нокаут  своего соотечественника Дэрека Чисору. Поединок закончился в 5-м раунде. Чисора дважды оказывался на полу и после второго падения судья посчитал, что он не сможет продолжить бой.

Бой оправдал ожидания зрителей, и билеты были распроданы полностью. Однако отметим, что после скандала, произошедшего в феврале этого года, поддержать встречу Хэя и Чисоры помогла лишь Федерация бокса Люксембурга. Все остальные отказались принимать участие, побоявшись лишиться лицензии, передает ИТАР-ТАСС.

Британский боксерский совет своего разрешения на эту встречу также не дал, так как ни у одного из боксеров нет британской лицензии.

Напомним, что последняя встреча боксеров в Мюнхене закончилась дракой и лишением Чисоры лицензии.

Во время пресс-конференции Чисора начал провоцировать Хэя, припоминая ему неудачный бой с Кличко-младшим в прошлом году, а также вызвал боксера на поединок.

Затем Чисора заявил, что если Хэй откажется от боя, то он сожжет его.

«Мы или на ринге встретимся, или не на ринге. Потому что он мне нужен. Если Дэвид со мной не сразится, Адам, я тебе скажу как на духу, я его буквально сожгу. Так ему и передай, что я это сказал. Я его найду», - угрожал спортсмен.

После перепалки произошла драка, в результате которой серьезно пострадал тренер Хэя Адам Бут. Чисора ударил его бутылкой и рассек лицо.

Полиция планировала допросить обоих боксеров, однако когда правоохранители прибыли в гостиницу, где остановились Чисора и Хэй, обоих не оказалось на месте. В результате Дерек вместе с тренером был задержан в аэропорту Мюнхена.

Несколько часов боксера допрашивала полиция, однако позже его отпустили без предъявления обвинений.

Отметим, что Хэю удалось избежать лишения лицензии после драки только потому, что он покинул профессиональный бокс до этого скандала.

Отметим, что перед встречей боксеры договорились, что проигравший направит 31 тысячу долларов на благотворительность. Чисора выбрал детскую больницу, Хэй - лечебное учреждение по заболеваниям головного мозга для несовершеннолетних.

 

Фото - Daily Mail

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 15 July 2012 г.
просмотров: 3192
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии