Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Дина Гарипова из Татарстана стала победительницей музыкального шоу «Голос»

21-летняя Дина Гарипова, участница из города Зеленодольск, Татарстан, стала победительницей музыкального конкурса «Голос», обойдя в финале трех своих конкуренток – Настю Спиридонову, Маргариту Позоян и Эльмиру Калимуллину.


В последнем этапе финала, по результатом зрительского голосования, остались только две претендентки и обе из Татарстана – Эльмира и Дина.

Дина Гарипова исполнила известную песню Эдит Пиаф «Je ne Regrette Rien» и поразила не только зрителей, но и своего наставника Александра Градского.

«Дина превзошла все мои ожидания, она сделала всё, как я предполагал, и как она сама умеет», - цитирует «Первый канал» слова Градского.

Эльмира выбрала «Адажио» Альбинони. После выступления в зале расплакалась ее наставница Пелагея, сказавшая девушке: «Ты для меня победитель».

В итоге, по результатам зрительского голосования, победа досталась Дине Гариповой - 66,2 против 33,8 процентов голосов, отданных за Эльмиру Калимуллину.

В голосовании приняли участие более 1,7 млн человек.

Эльмира Калимуллина

Дина не имеет профессионального вокального образования, в отличие от Эльмиры Калимуллиной, закончившей Казанскую консерваторию. Однако, как отмечают журналисты «АиФ», у Гариповой большой опыт выступлений в родном Зеленодольске и на разных конкурсах. Также она гастролирует с татарским певцом Г. Сафиным.

Шоу «Голос» было названо самой большой премьерой уходящего года. Проект побил все рекорды и собрал у экранов телевизоров практически полстраны.

Дина Гарипова получила в качестве приза от организатора – студии Universal Music Russia – пятилетний контракт на продюсирование своих выступлений и записей. Гендиректор российского представительства Universal Music Дмитрий Коннов напомнил, вручая контракт, что сотрудничая с этой студией, Гарипова попадает в компанию Стинга, ABBA и Rammstein, и не только.

 

     

    

Полную версию выступления Эльмиры Калимуллиной можно посмотреть здесь  

 

Фото: кадры из видео "Первого канала"

Видео: опубликовано пользователями ziggarow,  Voice1tv

За кого бы вы проголосовали?

  • За Дину Гарипову
  • За Эльмиру Калимуллину
  • За других участниц

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 30 December 2012 г.
просмотров: 9165
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
юра

Народный фронт В.Путина за Уфимскую губернию край ура! Казань колыбель ТАТРСКОЙ НАЦИИ! Не делай башкирам добра Не получишь зла! Башкортнын киртасе булмас, (русская поговорка) Башкортны

дата: 22 June 2013 г. 15:13
 
Геннадий Попов, Москва

Впервые за последние 20 лет я увидел и услышал что-то настоящее, чистое, чем можно гордиться. Хочу лишь одного: пусть Всевышний подарит ей такого же прекрасного спутника жизни и сохранит до конца ее дней присущие ей простоту, очарование, женственность !

дата: 06 January 2013 г. 14:15
 
Антон.

Большая заслуга победы,Александра Градского.Подбор репертуара и кропотливая работа маэстро,сыграли немаловажную роль в заслуженной победе Дины Гариповой.

дата: 30 December 2012 г. 19:25
 
Алена

Я считаю,что победительницей конкурса однозначно должна была стать Эльмира!!!!!У этой очаровательной девушки огромный талант и божественный голос!!!!!!

дата: 30 December 2012 г. 15:48
 
Maria

Не поленилась: посмотрела выступления всех четверых финалисток конкурса. Дина, действительно, самая лучшая!!! Прекрасные вокальные данные, замечательно держится на сцене и много чего хорошего можно сказать о ней. Но можно просто и коротко - это ТАЛАНТ!!! PS Интересно, а представители Большого театра, случайно, не смотрели финал этого конкурса? Конечно, всем можно и нужно учиться, но по моему скромному мнению, Дине, прямая дорога в примы Большого театра (возможно, сразу после стажировки в Италии ;-)...

дата: 30 December 2012 г. 15:23