Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

“Динамо” требует у “Зенита” 20 миллионов евро за Игоря Денисова

Возможный переход полузащитника «Динамо» Игорь Денисова в «Зенит» зависит от того, смогут ли клубы договориться о сумме отступных, сообщает «Р-Спорт». Ранее сообщалось, что команды уже договорились о том, что игрок сборной России вернётся в петербургский клуб.


Сумма отступных, прописанная в контракте Игоря Денисова, составляет 20 миллионов евро и пока является основным предметом разговоров по поводу перехода футболиста из "Динамо".

Напомним, что опорный полузащитник покинул Петербург прошлым летом, в связи с обострением отношений с иностранными партнёрами по команде, в частности, с Халком и Акселем Витселем.

21 июня 2013 года Денисов официально стал футболистом махачкалинского «Анжи». Клуб из Дагестана заплатил за футболиста 15 миллионов евро. Контракт подписан на четыре года. 2 августа ряд СМИ сообщили, что у Игоря Денисова конфликт с капитаном махачкалинцев Самуэлем Это’о и что с игроком расторгнут контракт.

16 августа 2013 года официальный сайт «Анжи» сообщил, что Денисов, а также его одноклубники Юрий Жирков и Александр Кокорин продолжат карьеру в московском «Динамо».  

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 03 June 2014 г.
просмотров: 2023
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии