Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Директор Life News о "прослушке" Немцова: "Я готов отвечать. Я спокоен"

В распоряжение скандально-известного интернет-портала Life News попали аудиозаписи телефонных переговоров Бориса Немцова с коллегами по оппозиции.

В беседах Борис Немцов обсуждает ситуацию с митингами и, как написал портал «щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь».

Немцов нецензурно выражается и нелицеприятно отзывается о некоторых соратниках.

Фото - krsk.sibnovosti.ru

После публикации этого материала в интервью телеканалу «Дождь» Борис Немцов заявил, что намерен подать в суд и обвинил  Life News в нарушении неприкосновенности частной жизни и тайны телефонных переговоров.

По мнению оппозиционера, публикация прослушки – это попытка Кремля сорвать предстоящий митинг 24 декабря.

«Я знаю, что они хотят сорвать митинг, они хотят перессорить оппозицию, они смертельно боятся за свои шкуры, свои кресла и так далее. Используют самые уголовные методы борьбы. Будем с ними законными методами бороться. Текста я не слышал, и желания слушать у меня нет. Пусть мои адвокаты этим занимаются», - цитирует слова Немцова РИА Новости и добавил, что адвокаты уже приступили к решению вопроса об уголовной ответственности.

В свою очередь исполнительный директор ООО «Ньюс медиа-Рус» Ашот Габрелянов, которому принадлежит скандальный интернет-портал, заявил, что готов отвечать по всем вопросам.

«У меня есть ответы на все вопросы. Я готов отвечать, и я спокоен», - сообщил Габрелянов РИА Новости.

За час до публикации он начал анонсировать этот материал в своем Твиттере.

«Навальный, Чирикова, Рынска, Немцов, Явлинский, Лимонов, Парфенов, Сапрыкин и другие фамилии в серии скандальных аудио», - написал Габрилянов. Такого, по его словам, в шоу-бизнесе еще никто не слышал.

На вопрос о том, каким образом был получен этот материал Габрелянов заявил, что своих источников не раскроет.

Тем временем хэштег «Немцов» попал в мировые тренды Твиттера.

Ксения Собчак, которая недавно выясняла отношения с Габреляновым за то, что журналисты Life News  проникли на вечеринку в честь ее дня рождения, написала, что не видит в этих телефонных переговорах ничего скандального.

«Не вижу ничего ужасного в этих разговорах. рабочее обсуждение. смешно-про Божену»

«Неужели вы не понимаете что спецслужбы нарывают эти разговоры чтоб спецом всех перессорить??», -добавляет Ксения

«Давайте начистоту. вы с подругой даже собственного мужа обсуждаете не так как в лицо. Не то что коллег. Что за лицемерие?», - пишет Собчак.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 December 2011 г.
просмотров: 6049
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Саша

Я не знаю... Слышал как общаются совсем опустившиеся бомжи. Может бомжи не такие умные, но такой циничной грязи нет даже в разговорах бомжей.

дата: 13 February 2012 г. 17:53
 
Maks

А Немцов прав. Все митингующие именно такие. Он просто разочаровался.

дата: 26 December 2011 г. 08:43
 
Семен

Если ты политик и так говоришь по телефону, то грош тебе цена. И ни причем тут личная тайна - дело касается соратников, может быть поверивших в него. Немцов пожалуй, один из первейших лицемеров, и эти записи - далеко не единственное этому подтверждение. Достаточно проследить его публичные действия и высказывания - и это становится очевидным.

дата: 21 December 2011 г. 12:38
 
Дедушка

Предлагаю Немцову написать книгу: "Немцов. 10 дней по телефону. Итоги". Вот почему в России всех козлов зовут Борями.

дата: 21 December 2011 г. 06:59