Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Джаред Лето получил «Оскара» за роль транссексуала в «Далласском клубе покупателей»

Джаред Лето стал одним из первых победителей начавшейся церемонии вручения наград «Оскар».

Лето получил награду за лучшую роль второго плана. В картине Жан-Марка Валле «Далласский клуб покупателей» актер сыграл траннсексуала Рэйона, больного СПИДом, для Лето это стала первая номинация на «Оскар».

86-я церемония вручения наград киноакадемии началась в Лос-Анджелесе в ночь на 3 марта (по московскому времени).

Статуэтки уже успела получить картина «Великий Гэтсби» за лучшие костюмы, а также «Далласcкий клуб покупателей» получил еще одного «Оскара» в номинации «лучший грим и прически». Кроме того, исполнитель главной роли Мэттью Макконахи считается фаворитом оскаровской гонки и претендует на главную награду церемонии.

Все обладатели кинопремии в 24-х номинациях будут названый сегодня в течение 3-х часов. Ведет церемонию комедийная актриса Эллен Дедженерес. Тема шоу этого года — чествование известных экранных персонажей и супергероев.

Как сообщалось ранее, фаворитами церемонии считаются картины «12 лет рабства» Стива Маккуина, выдвинутая в девяти категориях, картина «Далласcкий клуб покупателей», фильмы «Гравитация» Альфонсо Куарона и «Афера по-американски» Дэвида О. Рассела.

Кроме того, на «Оскара» за лучший фильм претендуют также «Небраска» Александра Пэйна, «Далласcкий клуб покупателей» Жан-Марка Валле, «Она» Спайка Джонса, «Филомена» Стивена Фрирза, «Капитан Филлипс» Пола Гринграсса и «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе.

Понравился ли вам Джаред Лето в роли транссексуала?

  • Да, он отлично сыграл эту роль
  • Нет, сама по себе роль была отвратительной
  • Не уверен, что понравился, я был в шоке
  • Мне всегда и везде нравится Джаред Лето
  • Я не смотрел этот фильм

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 03 March 2014 г.
просмотров: 7337
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
паша

зашкварился

дата: 25 October 2014 г. 22:05
 
Алекс

таким как ты хуесосам тем более

дата: 26 March 2014 г. 18:02
 
Дарья

Только что посмотрела это фильм. Нахожусь под впечатлением)) Эти актеры вызывают у меня уважение и признание, не смотря на то, что раньше, например, того же Джареда, я как актера не признавала. Они очень сильно вжились в роль, была видна огромная самоотдача. Поговаривают, что Лето не выходил из образа на протяжении всех съемок. Очень достойный фильм, с невысоким (по сравнению с фильмами на этом уровне) бюджетом.

дата: 09 March 2014 г. 00:44
 
евгении

пидарам сеичас везде почет

дата: 03 March 2014 г. 08:24