Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Джастин Бибер оставил скандальную запись в книге отзывов дома-музея жертвы нацизма Анны Франк

Канадский исполнитель Джастин Бибер вновь оказался в центре скандала. На этот раз его обвинили «неуважении к истории и Холокосту».

Причиной стала запись в книге отзывов, которую Бибер оставил после посещения дома-музея жертвы нацизма Анны Франк – девочки, получившей известность благодаря своему дневнику, который она вела из убежища.

Посетив музей в Амстердаме со своими охранниками и друзьями во время гастролей, певец написал: «Просто потрясающе побывать здесь. Анна была замечательной девочкой. Надеюсь, она была бы белибером». «Билберами» называют фанатов Бибера.

Эта запись вызвала шквал недоумения и неодобрения среди пользователей социальных сетей. Поп-исполнителя обвинили в «тупости» и «бестактности». В комментариях Бибера обвиняли в том, что он способен думать только о себе даже на фоне такой трагической судьбы, как у Анны Франк.

В связи с этим в интернете началась настоящая дискуссия. Фанаты певца встали на его сторону, заявляя, что Франк обязательно полюбила бы его творчество.

«Вы слишком строго судите его, не забывайте, он просто ребенок, который пытается найти свой путь в жизни», - написал один из пользователей, цитирует РИА Новости.

По данным агентства, в музее в записи Бибера также не нашли ничего оскорбительного. Между тем, официальные представители поп-звезды данную ситуацию пока не прокомментировали.

Анна Франк в годы Второй мировой скрывалась от нацистского террора в Нидерландах. Дневник, который девочка вела из убежища, стал впоследствии одним из основных документов, обличающих нацизм.

Анна Франк умела от тифа в 1945 году, в возрасте 15 лет. Ее дневник был переведен более чем на 60 языков мира.


Фото: qww.mixzona.rusvlkmuusika.blogspot

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 15 April 2013 г.
просмотров: 4082
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии