Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Джефф Монсон проиграл свой первый бой под флагом РФ за 30 секунд

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, получивший недавно российское гражданство, проиграл свой первый бой под флагом РФ.

Соперником Монсона был камерунец Дональд Нджатаху. Бой проходил в подмосковных Химках и продолжался всего 30 секунд. Камерунец отправил Монсона в нокаут первым же ударом.

«Я очень расстроен, столько людей за меня болели, поддерживали. В России быть здорово! Да, Дональд дрался хорошо, но бой получился очень коротким. Я был лишь в нокдауне, но не более того. Надеюсь, мы еще встретимся с Дональдом. Но сейчас была ошибка судьи. Мы должны были продолжать бой. Да, я понимаю, что рефери беспокоятся за здоровье, но это очевидная ошибка», — заявил боец после проигрыша.

Неделю назад первый бой под российским флагом провел и американский боксер Рой Джонс-младший, этот поединок также завершился поражением новоиспеченного гражданина России.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 26 December 2015 г.
просмотров: 2657
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ась

суки скора мы вас всех замочим твари немцова пидера уделали и всех сук мочило будит бля

дата: 28 December 2015 г. 00:17
 
ась

ня понял я чягой-то кого предали то, ась? не, похоже понял, - хто не скаче той москаль! да? не замёрзни утырок хохлятский, или Россию так ненавидишь, за мамашины вояжи в оную на заработки?

дата: 27 December 2015 г. 17:14
 
Стас.

Символично. Расплата за предательство.

дата: 26 December 2015 г. 15:56