Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Джигурду могут депортировать из России

Адвокат олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории РФ. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее фигуристка подала на развод с Никитой Джигурдой. В суде актер заявил о своем нежелание расторгать брак. Пара встретится на основном слушание в суде 29 ноября.

Адвокат Анисиной Сергей Жорин рассказал, что Джигурда нарушил миграционное законодательство не встав на учет, как того обязывает закон. Он добавил, что за правонарушение актеру может грозить депортация или денежный штраф.

В феврале 2015 года Анисина уже предпринимала попытку расторгнуть брак с Дигурдой, однако тогда супруги помирились, и суд прекратил дело.

Джигурда и Анисина поженились в феврале 2008 года. У пары двое детей.

Другие новости за сегодня





дата: 11 November 2016 г.
просмотров: 4163
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Станислав

Российский Минфин планирует повысить минимальные цены на коньяк. Об этом сообщается на едином портале раскрытия информации.

дата: 12 November 2016 г. 04:43