Новости по дням
Лента
Мать футболиста Кокорина опубликовала видео за несколько минут за драки с Паком Мать футболиста Александра Кокорина, который проходил обвиняемым по делу о ...
Шестой апелляционный административный суд в Киеве начал рассматривать иск о...
52-летний уроженец префектуры Кумамото Митсухиро Ивамото стал первым незряч...
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
новости сегодня


Мне нравится

Джохар и Тамерлан Царнаевы. Биография бостонских террористов

Братья Джохар и Тамерлан Царнаевы являются основными подозреваемыми в совершении теракта на Бостонском марафоне 15 апреля 2013 года, когда три человека погибли, а десятки получили ранения.

Согласно посвященному боксу сайту, на котором выложены фотографии Тамерлана Царнаева и представлена некоторая информация о нем, семья Царнаевых покинула Чечню в начале 90-х и переехала в Казахстан.  На момент совершения теракта Тамерлану было 26 лет, Джохару 22 июля 2013 года должно исполниться 20 лет.

 

Джохар Царнаев на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что в 2001 году учился в школе №1 Махачкалы. Эту информацию подтвердила секретарь учебного заведения, отметив при этом, что семья приехала из Киргизии, а не Казахстана. Дети проучились в школе меньше года, затем переехали в США. Царнаевы, по словам секретаря, были обычными детьми, ничем не выделялись.

После переезда в Штаты семья обосновалась в Новой Англии. Старший, Тамерлан, окончил Bunker Hill Community College в Бостоне, где обучался на инженера. Младший, Джохар, окончил в 2011 году Cambridge Ringe & Latin School.

Джохар Царнаев

 


 

Известно, что у Джохара и Тамерлана есть две младшие сестры. По данным телеканала Fox News, их родители год назад переехали в Дагестан.

Отмечается, что Тамерлан Царнаев был религиозен, увлекался историей ислама. У него была девушка – наполовину португалка, наполовину итальянка. По его словам, она также приняла ислам. Занимался боксом. В разговоре с фотографом Джонна Херн заявил, что хотел бы выступать за сборную США.

 

 

Отец братьев Царнаевых Анзор сообщил в интервью Associated Press, что Джохар учился на втором курсе медицинского факультета. Он назвал своего сына очень умным и хорошим: «Мой сын – настоящий ангел».

По данным полиции, братья Джохар и Тамерлан Царнаевы взорвали две самодельные бомбы на финише Бостонского марафона. Погибли три человека. Десятки получили ранения.

Вечером 18 апреля Царнаевы убили полицейского и угнали автомобиль в пригороде Бостона Кембридже. В ходе погони и перестрелки Тамерлан Царнаев был убит, его брату удалось сбежать.

 

 

 

Фото: johanneshirn.photoshelter.com, vk.com

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 19 April 2013 г.
просмотров: 13699
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
роза

Очень жалко что такие молодые красивые парни пошли на такое

дата: 16 May 2015 г. 09:04
 
роза

Очень жалко что такие молодые красивые парни пошли на такое

дата: 16 May 2015 г. 09:04
 
Людмила

Жаль, что ещё жив этот урод.

дата: 04 May 2014 г. 11:53
 
Седа

этих парней подставили(твари,пусть покарает их Аллах (эти полицейские суки они сами все сделали и все на них толкнули

дата: 13 September 2013 г. 16:41
 
анзор

это масоны все творят а парней подставили

дата: 14 July 2013 г. 13:19
 
Вейсал

Бред несете люди, краса говорите, а 180 раненых по вашему без крови живут!!! каждый человек сам будет отвечать перед АЛЛАХ и не нам решать кого убивать, а кого нет!!! Ольга с вашим комментарием согласен!!!

дата: 09 June 2013 г. 15:22
 
Юля

Читаю много отзывов-на предпоследнем фото кровь реально ненатуральная и в нижнем правов углу бутылка похожая на баллон из под краски.

дата: 29 April 2013 г. 14:57
 
мария

Американцы суки!!!! Ненавижу их Вася а ты вообще иди на х**!

дата: 27 April 2013 г. 14:09
 
Ольга

Урод, когда убъют тебя - точно никто не пожалеет Среди погибших был и ребенок. Толстожопые марафон не бегут А истинным мусульманам - ИСТИННЫМ! Коран разрешает брать в жены христианко и уидеек, кстати. Да ты, дебил, и Коран-то не читал.

дата: 21 April 2013 г. 16:31
 
Владимир

Истреблении наций*

дата: 21 April 2013 г. 08:04
 
Владимир.

В каждой нации есть свои герои и антигерои. Утопия, думать, об потреблении наций. Этого никогда и никому не удалось, и не удастся сделать Нужно пытаться быть добрей.

дата: 21 April 2013 г. 08:02
 
вася

ЕБАТЬ ХАЧЕЙ, ЕБАТЬ!

дата: 20 April 2013 г. 20:07
 
тов. Сухов

Это тебя абдула пидор сраный недоебли и твоих вонючих предков недобили в гражданскую! А твою толстожопую мать надо было стерилизовать, чтоб таких как ты ублюдков на свете не было!!!

дата: 19 April 2013 г. 23:25
 
абдулла

убили трех толстожопых жидов, мало им пидары, надо побольш убивать этих жидов

дата: 19 April 2013 г. 22:49