Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Дуайт Эррингтон Майерс. Биография

Дуайт Эррингтон Майерс. более известный как Heavy D, родился 24 мая 1967 года. Ямайский и американский актер, рэпер, продюсер, певец и бывший лидер группы Heavy D & Boyz.


Майерс родился 24 мая 1967 года в Мандевиль, Ямайка. В  юном возрасте вместе с родителями и пятью братьями и сестрами Дуайт эмигрировал в Америку и обосновался в Маунт Верноне, пригороде Нью-Йорка.

 В  конце 80-х Heavy D основал группу “Heavy D and the Boyz”, сильно повлиявшей на развитие рэп-музыки в конце 1980-х - начале 1990-х. Одна из самых известных песен коллектива – «Now That We Found Love», саундтрек к фильму «Правила съема: Метод Хитча».

Heavy D & Boyz были первой группой подписавшей контракт с Uptown Records. Первый альбом  был выпущен в 1987 году. Альбом имел большой коммерческий успех.

Именно благодаря ошеломляющему успеху записей HEAVY D & THE BOYZ известный лейбл стал процветать. Три первых альбома группы стали платиновыми.

В 2000-х он ушел из мира музыки на пять лет (за исключением немногочисленных появлений на чужих записях) и начал сниматься в Голливуде. Последней его киноработой стал фильм «Как украсть небоскреб», который недавно вышел в прокат.

В прошлом году Хэви вернулся в музыкальную индустрию и стал президентом Uptown Records, которой он оставался верен все эти годы.

В этом году  вышел долгожданный шестой диск Heavy D, какой называется просто "Heavy". Это все тот же забавник Хэви, токмо более взрослый, благо и романтичный. Тем не менее его новые песни ярко иллюстрируют, какое колоссальное воздействие оказал этот человек на поколения рэперов. Про свою новую работу он отозвался предельно доходчиво: "Я хочу, чтобы все, кто ездит с Нью-Йорка в Калифорнию или обратной дорогой, не испытывали нужды приглушать звук своей автомагнитолы, въезжая на ту или иную территорию".

В ноябре 2011 годас музыкант отправился за покупками, а на обратном пути, уже почти дойдя до своего дома в Беверли-Хиллс, внезапно начал задыхаться. Сосед, дизайнер по имени Адам Миллс, вызвал скорую помощь. К моменту приезда врачей  Майерс был в сознании, но через полтора часа умер в больнице. Полиция немедленно приступила к проверке, однако следов насильственной смерти не нашла.

 

 

 

Другие новости за сегодня





дата: 09 November 2011 г.
просмотров: 2895
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии