Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Дуайт Эррингтон Майерс. Биография

Дуайт Эррингтон Майерс. более известный как Heavy D, родился 24 мая 1967 года. Ямайский и американский актер, рэпер, продюсер, певец и бывший лидер группы Heavy D & Boyz.


Майерс родился 24 мая 1967 года в Мандевиль, Ямайка. В  юном возрасте вместе с родителями и пятью братьями и сестрами Дуайт эмигрировал в Америку и обосновался в Маунт Верноне, пригороде Нью-Йорка.

 В  конце 80-х Heavy D основал группу “Heavy D and the Boyz”, сильно повлиявшей на развитие рэп-музыки в конце 1980-х - начале 1990-х. Одна из самых известных песен коллектива – «Now That We Found Love», саундтрек к фильму «Правила съема: Метод Хитча».

Heavy D & Boyz были первой группой подписавшей контракт с Uptown Records. Первый альбом  был выпущен в 1987 году. Альбом имел большой коммерческий успех.

Именно благодаря ошеломляющему успеху записей HEAVY D & THE BOYZ известный лейбл стал процветать. Три первых альбома группы стали платиновыми.

В 2000-х он ушел из мира музыки на пять лет (за исключением немногочисленных появлений на чужих записях) и начал сниматься в Голливуде. Последней его киноработой стал фильм «Как украсть небоскреб», который недавно вышел в прокат.

В прошлом году Хэви вернулся в музыкальную индустрию и стал президентом Uptown Records, которой он оставался верен все эти годы.

В этом году  вышел долгожданный шестой диск Heavy D, какой называется просто "Heavy". Это все тот же забавник Хэви, токмо более взрослый, благо и романтичный. Тем не менее его новые песни ярко иллюстрируют, какое колоссальное воздействие оказал этот человек на поколения рэперов. Про свою новую работу он отозвался предельно доходчиво: "Я хочу, чтобы все, кто ездит с Нью-Йорка в Калифорнию или обратной дорогой, не испытывали нужды приглушать звук своей автомагнитолы, въезжая на ту или иную территорию".

В ноябре 2011 годас музыкант отправился за покупками, а на обратном пути, уже почти дойдя до своего дома в Беверли-Хиллс, внезапно начал задыхаться. Сосед, дизайнер по имени Адам Миллс, вызвал скорую помощь. К моменту приезда врачей  Майерс был в сознании, но через полтора часа умер в больнице. Полиция немедленно приступила к проверке, однако следов насильственной смерти не нашла.

 

 

 

Другие новости за сегодня





дата: 09 November 2011 г.
просмотров: 2943
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии