Новости по дням
Лента
«Почему-то думают, что церковь — это бесплатно»: в Перми прихожанке запретили поставить свечку Жительница Перми пожаловалась на то, что ей запрещали зажечь в церкви све...
В США рубашку бейсболиста Бейба Рута продали за 5,6 млн долларов На аукционе Hunt Auctions в Нью-Йорке продали рубашку бейсболиста Бейба Рут...
Индийский фокусник пропал без вести после погружения в клетке в Ганг Индийский фокусник Чанчал Лахири, известный под сценическим псевдонимом Вол...
«Алые паруса» изменят график разводки мостов и закроют улицы в Петербурге В связи с проведением репетиций праздника выпускников «Алые паруса&...
Во Франции во время пожара сгорели 250 тысяч литров коньяка В коммуне Бень-Сент-Радгонд департамента Шаранта пожар уничтожил 250 тыся...
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое специально сделанное фото сына Арчи Принц Гарри и Меган Маркл ко Дню отца опубликовали первый портрет своего сы...
новости сегодня


Мне нравится

«Единая Россия» обвиняет «Яблоко» в давлении на ЦИК

Руководство «Единой России» обвиняет «Яблоко» в том, что партия оказывает давление на Центризбирком, чтобы заставить комиссию зарегистрировать Григория Явлинского в качестве кандидата в президенты.

По словам первого замсекретаря президиума генсовета «Единой России», главы думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрея Исаева, партия «Яблоко» «предпринимает достаточно странные действия», передает «Интерфакс».

По мнению Исаева, партия говорит о честных выборах лишь тогда, когда ей это выгодно.

«Выясняется, что все должно быть по закону только тогда, когда им выгодно говорить о фальсификациях и «вбросах», - цитирует агентство слова Исаева.

ЦИК сегодня отказал регистрировать Григория Явлинского в качестве кандидата в президенты после проверки собранных за него подписей.

У Явлинского было выявлено 23,07% брака в подписных листах из 2 миллионов 86 тысяч 50 подписей.

Позже стало известно, что Центризбирком повторно проверит подписи, после того, как Явлинский обжалует итоги проверки подписных листов по первой выборке.

Вопрос о регистрации Явлинского должен решиться не позднее 29 января.

Сам лидер «Яблока» заявил, что намерен бороться за регистрацию своей кандидатуры.

В то же время ЦИК зарегистрировал в качестве претендента на пост президента Михаила Прохорова и отказал в регистрации губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву.








Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 23 January 2012 г.
просмотров: 3173
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Саныч

Явлинский зарание знал что идет на нарушения при сборе подписей. Цель -спровоцировать ЦИК и создать скандал с неригистрацией. Может быть он и хороший экономист-теоретик, но Гриша-Президент? Памятны его 500 дней для возрождения России. Как дошло до реализации собственной програмы -сбежал.

дата: 23 January 2012 г. 22:33
 
Дым

Л Ю Д И кто поближе к кремлю, дайте Путину носок - он так хочет свободы от своего хозяина, народа!

дата: 23 January 2012 г. 22:32
 
Дым

Просто Путин ссыт, однако он хороший тактик, но никакой стратег! То что сейчас назревает в стране, в Японии в такой обстановке уже бы 10 премьеров по собственному гордо ушли, а наш будет держаться пока пенделя не получит! БРРРРР!

дата: 23 January 2012 г. 22:27
 
Ильич

Явлинский - провокатор. Та скорость, с которой он собрал недостающие подписи, явно, и без ЦИК, говорила о подтасовках. Вся кампания ему нужна, чтобы посеять скандал. Здравомыслящие граждане никогда не выберут его президентом. 3% - это его предел. Предлагаю за клевету "Яблока" на ЦИК подать на них в суд.

дата: 23 January 2012 г. 22:19