Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

«Единая Россия» обвиняет «Яблоко» в давлении на ЦИК

Руководство «Единой России» обвиняет «Яблоко» в том, что партия оказывает давление на Центризбирком, чтобы заставить комиссию зарегистрировать Григория Явлинского в качестве кандидата в президенты.

По словам первого замсекретаря президиума генсовета «Единой России», главы думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрея Исаева, партия «Яблоко» «предпринимает достаточно странные действия», передает «Интерфакс».

По мнению Исаева, партия говорит о честных выборах лишь тогда, когда ей это выгодно.

«Выясняется, что все должно быть по закону только тогда, когда им выгодно говорить о фальсификациях и «вбросах», - цитирует агентство слова Исаева.

ЦИК сегодня отказал регистрировать Григория Явлинского в качестве кандидата в президенты после проверки собранных за него подписей.

У Явлинского было выявлено 23,07% брака в подписных листах из 2 миллионов 86 тысяч 50 подписей.

Позже стало известно, что Центризбирком повторно проверит подписи, после того, как Явлинский обжалует итоги проверки подписных листов по первой выборке.

Вопрос о регистрации Явлинского должен решиться не позднее 29 января.

Сам лидер «Яблока» заявил, что намерен бороться за регистрацию своей кандидатуры.

В то же время ЦИК зарегистрировал в качестве претендента на пост президента Михаила Прохорова и отказал в регистрации губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву.








Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 23 January 2012 г.
просмотров: 3120
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Саныч

Явлинский зарание знал что идет на нарушения при сборе подписей. Цель -спровоцировать ЦИК и создать скандал с неригистрацией. Может быть он и хороший экономист-теоретик, но Гриша-Президент? Памятны его 500 дней для возрождения России. Как дошло до реализации собственной програмы -сбежал.

дата: 23 January 2012 г. 22:33
 
Дым

Л Ю Д И кто поближе к кремлю, дайте Путину носок - он так хочет свободы от своего хозяина, народа!

дата: 23 January 2012 г. 22:32
 
Дым

Просто Путин ссыт, однако он хороший тактик, но никакой стратег! То что сейчас назревает в стране, в Японии в такой обстановке уже бы 10 премьеров по собственному гордо ушли, а наш будет держаться пока пенделя не получит! БРРРРР!

дата: 23 January 2012 г. 22:27
 
Ильич

Явлинский - провокатор. Та скорость, с которой он собрал недостающие подписи, явно, и без ЦИК, говорила о подтасовках. Вся кампания ему нужна, чтобы посеять скандал. Здравомыслящие граждане никогда не выберут его президентом. 3% - это его предел. Предлагаю за клевету "Яблока" на ЦИК подать на них в суд.

дата: 23 January 2012 г. 22:19