Новости по дням
Лента
Гарри сохранит свои права на трон после «мегсита» Принц Гарри сохранит свои права на британский трон после того, как перест...
Елизавета II запретила принцу Гарри использовать слово «королевский» для заработка Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл использовать титул герц...
Как росла герцогиня: что мы узнали о детстве Кейт Миддлтон из нового подкаста   Герцогиня Кембриджская недавно рассказала об о...
Принца Гарри и Меган Маркл впервые сфотографировали вместе после переезда в Канаду Папарацци впервые сфотографировали принца Гарри и Меган Маркл вместе после ...
Бывшая девушка принца Гарри Кэролайн Флэк покончила с собой Британская телеведущая и бывшая девушка принца Гарри Кэролайн Флэк поконч...
Зара Филлипс уговорила жену своего брата не увозить правнуков Елизаветы II из Британии Дочь принцессы Анны и внучка Елизаветы II Зара Филлипс смогла отговорить ...
новости сегодня


Мне нравится

Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова решили пожениться 16 декабря в 16.16

Второй день в СМИ, блогах и социальных сетях обсуждается скорая свадьба голкипера сборной России и петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева и его девушки Екатерины Комяковой.


Если раньше подобная новость считалась слухом, то сейчас эти сведения можно назвать правдивыми, так как о свадьбе в своем твиттере сообщила сама Комякова.

«Больше не могу скрывать такое радостное событие в нашей семье! Свадьба будет...не расстраивайтесь доброжелатели», - написала возлюбленная Малафеева, притом последнее слово в строку сообщения у Екатерины не влезло.

При этом буквально на днях Екатерина написала на своей странице «ВКонтакте» и в своем твиттере, что свадьбы не будет. Сообщение датировано 7-м декабря.

Сам же Малафеев, которого поклонники знают как активного пользователя твиттера, пока эту тему не прокомментировал.

Место бракосочетания пока не сообщается, однако известна дата. В твиттере Комякова опубликовала ссылку на instagram, а в фотосервисе будущая Малафеева разместила снимок свадебного приглашения. Согласно тексту, бракосочетание состоится 16 декабря в 16.16, что вполне символично, так как голкипер выступает под номером 16.

«Если вы получили это приглашение, значит, вы либо наш родственник, либо входите в список самых близких людей. Мы хотели бы позвать вас на торжественную регистрацию нашего семейного союза, которая состоится 16 декабря 2012 года в 16.16», - сказано в приглашении, притом строчка, где написано место проведения церемонии, закрашена.

Под текстом написано: «Слава очень просил» (тут, видимо, имелось в виду, что просил именовать их обоих Малафеевыми).

В подтверждение сведений о свадьбе Комяковой и голкипера сине-бело-голубых можно отметить, что Екатерина уже откровенно принимает поздравления от друзей и поклонников. Как на странице в твиттере, так и на странице в instagram будущая жена вратаря благодарит всех за теплые слова.

А на вопрос пользователя твиттера, почему же свадьба состоится 16 декабря в 16.16, но не в 2016 году Комякова ответила: «Мы хотели, но долго ждать».

Напомним, что супруга Вячеслава Марина Малафеева погибла 17 марта 2011 года в автокатастрофе. У голкипера «Зенита» осталось двое маленьких детей.

Екатерина Комякова родилась 7 апреля 1988 года в городе Боровичи Новгородской области. Вячеслава Малафеева она младше на 9 лет. Девушка - участница музыкального дуэта DJ Dolls, известного своими откровенными выступлениями в ночных клубах.

Приехав с семьей в Петербург, Комякова поступила в Государственный университет культуры и искусств, однако окончить не смогла. Параллельно с учебой она уже работала с группой поддержки «Soul sisters», выступая на матчах баскетбольного клуба «Спартак» и хоккейного СКА.

Помимо работы девушка увлеклась ди-джейским искусством и вместе со своей подругой организовала в 2006 году музыкальный проект DJ Dolls.

При этом футболом Катерина никогда не интересовалась.

Как сообщает «Комсомольская правда», будущих жениха и невесту познакомил их общий друг на вечеринке, через полтора месяца после гибели Марины Малафеевой. Екатерина была за диджейским пультом и даже не узнала футболиста.

Позже они случайно столкнулись в ресторане, где Катерина праздновала защиту диплома. Они с Вячеславом обменялись телефонами, а летом у них начался роман.

Долгое время свои отношения Комякова и Малафеев скрывали, не смотря на слухи. Впервые открыто о романе с девушкой Вячеслав рассказал в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым в мае этого года.

 

 

Фото: со страницы Екатерины Комяковой "ВКонтакте", твиттер Екатерины Комяковой, neva24.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 December 2012 г.
просмотров: 11548
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Таши

Ой ты Скотина - ш юхастая

дата: 27 April 2013 г. 16:32
 
мара

жаль, что марину быстро забыл.

дата: 19 December 2012 г. 14:41
 
Прокл Антонович

А про памятник Марине из чистого золота "безутешный супруг" быстренько забыл ?

дата: 10 December 2012 г. 18:18