Новости по дням
Лента
Православные отмечают Троицу: история и традиции праздника Сегодня православные верующие отмечают один из главных церковных праздник...
В Анапе мальчика на надувном круге унесло на три километра от пляжа В Анапе ребенка, купавшегося в море с надувным кругом, отнесло на три кил...
В Норт-Дам-де-Пари провели первую службу после пожара 15 июня, спустя два месяца после пожара, в соборе Парижской Богоматери прош...
Восемь человек погибли при столкновении двух иномарок под Воронежем В ДТП на трассе Воронеж — Луганск погибли восемь человек, один пост...
В Летно-исследовательском институте имени Громова в Жуковском собираются пр...
В Краснодаре самолет S7 задел хвостом ВВП и не смог приземлиться с первого раза Самолет авиакомпании S7, прилетевший из Москвы, совершил жесткую посадку ...
новости сегодня


Мне нравится

Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова решили пожениться 16 декабря в 16.16

Второй день в СМИ, блогах и социальных сетях обсуждается скорая свадьба голкипера сборной России и петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева и его девушки Екатерины Комяковой.


Если раньше подобная новость считалась слухом, то сейчас эти сведения можно назвать правдивыми, так как о свадьбе в своем твиттере сообщила сама Комякова.

«Больше не могу скрывать такое радостное событие в нашей семье! Свадьба будет...не расстраивайтесь доброжелатели», - написала возлюбленная Малафеева, притом последнее слово в строку сообщения у Екатерины не влезло.

При этом буквально на днях Екатерина написала на своей странице «ВКонтакте» и в своем твиттере, что свадьбы не будет. Сообщение датировано 7-м декабря.

Сам же Малафеев, которого поклонники знают как активного пользователя твиттера, пока эту тему не прокомментировал.

Место бракосочетания пока не сообщается, однако известна дата. В твиттере Комякова опубликовала ссылку на instagram, а в фотосервисе будущая Малафеева разместила снимок свадебного приглашения. Согласно тексту, бракосочетание состоится 16 декабря в 16.16, что вполне символично, так как голкипер выступает под номером 16.

«Если вы получили это приглашение, значит, вы либо наш родственник, либо входите в список самых близких людей. Мы хотели бы позвать вас на торжественную регистрацию нашего семейного союза, которая состоится 16 декабря 2012 года в 16.16», - сказано в приглашении, притом строчка, где написано место проведения церемонии, закрашена.

Под текстом написано: «Слава очень просил» (тут, видимо, имелось в виду, что просил именовать их обоих Малафеевыми).

В подтверждение сведений о свадьбе Комяковой и голкипера сине-бело-голубых можно отметить, что Екатерина уже откровенно принимает поздравления от друзей и поклонников. Как на странице в твиттере, так и на странице в instagram будущая жена вратаря благодарит всех за теплые слова.

А на вопрос пользователя твиттера, почему же свадьба состоится 16 декабря в 16.16, но не в 2016 году Комякова ответила: «Мы хотели, но долго ждать».

Напомним, что супруга Вячеслава Марина Малафеева погибла 17 марта 2011 года в автокатастрофе. У голкипера «Зенита» осталось двое маленьких детей.

Екатерина Комякова родилась 7 апреля 1988 года в городе Боровичи Новгородской области. Вячеслава Малафеева она младше на 9 лет. Девушка - участница музыкального дуэта DJ Dolls, известного своими откровенными выступлениями в ночных клубах.

Приехав с семьей в Петербург, Комякова поступила в Государственный университет культуры и искусств, однако окончить не смогла. Параллельно с учебой она уже работала с группой поддержки «Soul sisters», выступая на матчах баскетбольного клуба «Спартак» и хоккейного СКА.

Помимо работы девушка увлеклась ди-джейским искусством и вместе со своей подругой организовала в 2006 году музыкальный проект DJ Dolls.

При этом футболом Катерина никогда не интересовалась.

Как сообщает «Комсомольская правда», будущих жениха и невесту познакомил их общий друг на вечеринке, через полтора месяца после гибели Марины Малафеевой. Екатерина была за диджейским пультом и даже не узнала футболиста.

Позже они случайно столкнулись в ресторане, где Катерина праздновала защиту диплома. Они с Вячеславом обменялись телефонами, а летом у них начался роман.

Долгое время свои отношения Комякова и Малафеев скрывали, не смотря на слухи. Впервые открыто о романе с девушкой Вячеслав рассказал в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым в мае этого года.

 

 

Фото: со страницы Екатерины Комяковой "ВКонтакте", твиттер Екатерины Комяковой, neva24.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 December 2012 г.
просмотров: 11240
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Таши

Ой ты Скотина - ш юхастая

дата: 27 April 2013 г. 16:32
 
мара

жаль, что марину быстро забыл.

дата: 19 December 2012 г. 14:41
 
Прокл Антонович

А про памятник Марине из чистого золота "безутешный супруг" быстренько забыл ?

дата: 10 December 2012 г. 18:18