Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Екатерина Сафронова. Биография новой женщины Александра Кержакова

СМИ активно обсуждают новые отношения нападающего футбольной российской сборной и «Зенита» Александра Кержакова и бывшей жены хоккеиста петербургского СКА Кирилла Сафронова Екатерины Сафроновой.


О новой пассии футболиста журналисты узнали еще в 2010 году. Однако тема эта обсуждалась гораздо менее активно, чем развод другого российского футболиста Андрея Аршавина.

Как и многих других подругах и женах звезд отечественного футбола, о пассии Кержакова известно немного.

Как написано на страничке Екатерины «ВКонтакте», родилась она 20 июля 1987 года. Известно, что у девушки есть дочь от брака с Сафроновым.

Как пишут СМИ, хоккеист познакомился с привлекательной брюнеткой в 2006 году на конкурсе красоты фанаток его хоккейной команды. Тогда, наравне с остальными, Катерина Сафронова – в девичестве Лобанова - боролась за победу.

По слухам, девушка сразу приглянулась молодому и многообещающему хоккеисту, однако познакомиться с ней он решился спустя несколько месяцев при случайной встрече.

«Экспресс газета» сообщает, что тогда Сафронов начал активно ухаживать за Екатериной, буквально заваливая ее подарками и цветами.  Вскоре девушка забеременела и в 2007 году родила Соню.

По данным СМИ, свадьбу сыграли уже после родов во Дворце бракосочетания на Английской набережной Санкт-Петербурга.

Несколько лет семья жила счастливо, однако постепенно карьера Сафронова пошла на спад. Не выдержав конкуренции, в 2010 году молодой человек покидает СКА и заключает контракт с клубом «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Спортсмену пришлось переехать, однако супруга покидать Петербург не планировала, сообщив, что в родном городе ей помогает с воспитанием дочери мама, что намного проще, чем воспитывать ребенка одной.

Несколько раз девушка приезжала к мужу в Нижнекамск, однако уже тогда, по слухам, у нее начался роман с Александром Кержаковым.

Как и при каких обстоятельствах футболист познакомился с Сафроновой, сведений нет. Ряд интернет-порталов передает, что, вероятнее всего, роман футболиста с женой хоккеиста начался раньше, чем Сафронов покинул Петербург. В каком году - также не сообщается, однако СМИ отмечают, что скрывать свои отношения Сафроновой и Кержакову удавалось довольно долго.

Вечеринка «Газпромнефти»

Известно, что впервые публично оба показались на вечеринке «Газпромнефти». Кержаков открыто обнимал и целовал Катерину. Сразу после этого в прессе появились первые статьи о романе футболиста с супругой Сафронова (в декабре 2010 года).

Буквально на следующий день после вечеринки обо всем узнал и сам хоккеист. Есть непроверенные сведения, что Сафронов даже подрался с Кержаковым из-за жены, но Катерина в итоге предпочла нападающего «Зенита».

При этом Кержаков на тот момент также был женат на Марии, с которой у них есть совместная дочь Дарья. Супруга футболиста о романе мужа на стороне узнала тоже случайно. Как пишут СМИ, девушка увидела их целующимися в подтрибунном помещении. Позже (когда конкретно также неизвестно) Мария Кержакова подала на развод.

По данным прессы, бракоразводный процесс футболиста с женой не завершился до сих пор. Что тому виной остается неизвестным. По некоторым данным, причиной затянувшегося развода стал раздел имущества.

Катерина же теперь свободно выкладывает совместные фотографии с Кержаковым в социальную сеть. Первый подобный снимок, не смотря на уже продолжительные отношения пары, появился у Сафроновой в альбоме только в ноябре 2012 года.

В январе 2013 года на одном из снимков с Кержаковым, выложенных Екатериной, видно, что девушка беременна. В апреле она родила сына.

«Я счастливая мама! У меня есть доченька, а теперь еще и сыночек», - написала девушка на своей странице.

Пресса предполагает, что ребенок от Кержакова, не смотря на то, что сам футболист данные сведения не подтверждает. Тем не менее, судя по фотографиям, отцом ребенка стал именно он. Во всяком случае малыша футболист спокойно держит на руках.

 

Фото: vk.com, "Советский спорт"

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 19 June 2013 г.
просмотров: 64975
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Ирина

Я думаю , что Катька проститутка и наркоманка

дата: 27 May 2018 г. 14:05
 
Вася

Сразу видно слюни завистливых обывателей))))поверьте у неё все в порядке в отличии от90% здешних комментаторов))))

дата: 13 January 2017 г. 12:22
 
Дама

Бывших наркоманов не бывает. Начала Сафрованова с марихуаны в 16 лет. В 21 - кокаин. Жизнь ей дала столько благ и возможностей. Красивую внешность (мозгов маловато, ну ладно), целых 2 красавца- миллионера мужа и все просрала. А почему? Потому, что попробовала запрещенное! Испоганила всю свою жизнь! ДУРА!

дата: 02 August 2015 г. 01:10
 
Россия

Кержаковед конеш чмошник

дата: 31 July 2015 г. 15:30
 
наркоманка

Господи...в зрачки взгляните этой дамочки...НАРКОМАНКА..и на фиг ей не нужны дети..

дата: 27 March 2015 г. 00:47
 
Алиса Постик

Девушки, любите себя и своих близких, не допускайте в семью чужих людей. Тогда не получится, то что получилось с Катериной. Наркотики это зло. Употребляя беременной, какой вред можно нанести ребенку, сейчас пока не видно, а дальше...

дата: 26 February 2015 г. 11:02
 
Неведимка

Да здесь не только АНАСТАСИЯ,таких как она очень много здесь!!!!!Очень жаль ,что люди как изверги стали, нет ни грамма добра и сочувствия!!!!Не нам ее судить!!!!"Не суди и не будешь сам судим!!!!И зависть тоже плохая штука!!!!!Очень противно и гадко читать подобные высказавания в адрес Екатерины!!!!!Лично мне ее очень жаль, как женщину и маму!!!!!А Анастасия и подобные ей ЗАВИСТЛИВЫЕ ЖАБЫ!!!!!!!ФУФУФУФУ!!!!

дата: 05 February 2015 г. 10:53
 
Поддержка

Полностью согласна с невидимкой!!!! Анастасия Вы жестокая завистница!!!!!! Наверное супер красотка без красоты!!!! Хахаха

дата: 04 February 2015 г. 15:17
 
Неведимка

Господи!!!!ЛЮДИ, какие же вы жестокие......Какая бы она не была ,но она мама и как маме, ей очень тяжело!!!!Она человек и ей больно, у нее значит есть душа, а вы, жестокие твари! Признайтесь хотя бы СЕБЕ, что вы дико завидуете, и от этого вас жрет жаба изнутри!!!!!Особенно противно читать ужасные коменты от женщин, вы ведь тоже можете оказаться на ее месте, у вас тоже могут так же забрать детей,которых вы насили под сердцем 9 месяцев!!!!!Прикрыли бы вы свои ротики ДАМОЧКИ!!!!Побойтесь бога, ведь неизвестно что ждет ваших детей. Вот вы здесь седите грязью поливаете несчастную женщину, а ваши дети могут потом поплатиться за ваш язык!!!!! Ведь неизвестно что им предначертано судьбой!!!!!!

дата: 04 February 2015 г. 13:52
 
маша

я вот что хочу сказать какая бы она не была нам не судить мы не Боги!!!кто рожал меня поймут каково это не видеть своего ребёночка хотя бы 10 мин.есть такое понятие материнский инстинкт ОНА МАТЬ ОНА ЕГО РОДИЛА И ОНА ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ РЯДОМ С СЫНОМ.А НЕ ВСЯКИЕ НЯНЕЧКИ И Т.Д. МАТЬ НИ КТО НЕ ЗАМЕНИТ.я очень надеюсь что она будет со своим сыном

дата: 04 February 2015 г. 00:35
 
янка

че вы достали человека

дата: 03 February 2015 г. 17:31
 
Багира

Сафронов оч приятный , видимо и как муж - достойный ребенка не отбирал! Жены декабристов за любимыми мужьями в Сибирь ехали, а Кате Нижнекамск не по вкусу, вот и получила что заслужила. Я не злорадствую, но принцип бумеранга налицо!

дата: 03 February 2015 г. 15:57
 
)*

Вы бы молодые люди рты позакрывали б!!!! за своей жизнью следите! Анастасья, ты то кончно "Красавица" неписаная

дата: 03 February 2015 г. 12:12
 
саня

дата: 03 February 2015 г. 12:12
 
hamela

она 100% страхота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

дата: 03 February 2015 г. 11:52
 
ALEX

Анастасия, фото в студию

дата: 04 September 2014 г. 00:16
 
Анастасия

какая-то простушка... Не мудрено, что ее Кержаков все таки бросил. Только не понятно, почему из-за нее дрались. Вот за меня много дрались. Ну, так меня считают красивой. А это пугало чем такой ажиотаж вызывало?..

дата: 03 September 2014 г. 21:46
 
Да.

Этой девице счастья никогда не видать... Не потому, что его нет, она ненасытна. Достаточное недостаточно...

дата: 28 August 2014 г. 22:02
 
кейт

судя по всему обычная глупая жадная до чужих денег девка чрезвычайно неприятная особа

дата: 26 August 2014 г. 22:25
 
ALEX

Роман Никифоров, из проституток хороших жен не получается, так что не страдайте. Пока наши так называемые звезды будут снимать таких дам с барных стульев в ночных клубах, подобные истории гарантированы. Видел эту Сафронову не раз, еще при жизни её с Кириллом. Пустоголовое существо, жаждающее славы. Дети её не интересуют вовсе, только бабло. Увы(((((

дата: 26 August 2014 г. 01:48
 
роман никифоров

Катя хочу поддержать вас. Мне не безразлична ваша беда. Храни вас Бог. Жаль что нам никогда не встретиться.

дата: 10 August 2014 г. 02:39
 
Кагэн

Все уже пропитано этими историями бракоразводных процессов у звезд спорта, звезд эстрады и так далее. Очень уверен, что таких историй у обычных людей полно, а это так...Очередной пиар. Мира Вам люди.

дата: 06 August 2014 г. 19:38
 
Олег

Тоже мне спортсмены, только одно в голове: бабы и дольче вита, поэтому и сливаем все матчи подряд. А бабье это специфическое, только поиметь бы что. Вот такая любовь.

дата: 06 August 2014 г. 18:07
 
Марина

А я согласна с Муськой. Ну и мужик пошел, как только популярность снизилась, так скандальчик надо замутить, напомнить о себе любимом, но ведь ребенок не причем, ведь и Катя- мама. Ведь для женщины потерять ребенка это огромное горе. Уму не постижимо. Выгнать жену из дома, может нашему прославленному миллионеру помочь материально, чтобы он хоть ее долю ей отдал? И не стыдно? Как только не подавится....

дата: 05 August 2014 г. 01:19
 
Муська

Не надо осуждать Катюху, на ее месте с такими последствиями могла быть любая девушка родившая от кержакова, ее ошибка в том что зря бизнес продала и вложилась в общий дом при том что он на ней не женился да документы на дом на него оформлены, очень она недальновидно поступила, учитывая то что он просто моральный урод, учитывая ту историю с менеджером банка которого он оклеветал итд итп. Если человек с кем то непорядочно поступал то не надо ждать что он и с тобой порядочным будет. А его Бог еще накажет за то что он ребенка матери лишил, такие вещи не прощаются. Он и как человек и как футболист бездарность.

дата: 04 August 2014 г. 15:04
 
Андрей

Паслушойтье вы уроды не надо Катью обсуждать она очень хорошая мать и еше если судь не паможет Катью то я сам памагу Катью.

дата: 27 July 2014 г. 06:59
 
Венера

Сам футболист симпатичный, а его пассии обе невзрачные...

дата: 24 July 2014 г. 10:46
 
Таня

Чистая приспособленка это Катя, так и будет по мужикам ходить! Работать не пробовала

дата: 18 June 2014 г. 14:40
 
Ника

Сумасшедшая эта Катя, такие мужики всегда первую женщину боготворить и любить будут,признаваясь в этом только мамому себе в глубине души, а на людях рисовать любовь в к такими вот катьками. А ее ждет ее же бумеранг-пусть ловит - мужиком дорожка-то протоптана налево умело и широко

дата: 04 April 2014 г. 21:04
 
где они шлюх этих находят

где он шлюх этих находят

дата: 17 March 2014 г. 17:18
 
Lin

Пере*бались все вдрызг,как сами не запутались от кого у кого дети ;) скоро черед следующей со следующими детьми ;)

дата: 20 November 2013 г. 02:13
 
что эта за уродина??

дата: 15 October 2013 г. 17:23
 
***

м-дааааа.

дата: 16 July 2013 г. 17:37