Новости по дням
Лента
Ткань по талонам, патриотичный шелк и «говорящие» цветы: 7 фактов о свадебном платье Елизаветы II Елизавета II и герцог Эдинбургский в этом году отпразднуют 72-ю годовщину...
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили волонтерский центр в Лондоне Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили волонтерский центр проекта Shout, в...
93-летняя Елизавета II продолжает ездить верхом: новые фото из Виндзорского замка Daily Mail опубликовала новые фотографии Елизаветы II на верховой прогулк...
Королева, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и другие на поминальной службе в королевском Альберт-Холле Королевская семья Великобритании собралась вечером 9 ноября в Альберт-Хол...
Меган Маркл обняла 9-летнюю Poppie в честь ее дня рождения в Poppie Day Меган Маркл во время мероприятий ко Дню памяти (в народе его часто называ...
Фото: Кейт Миддлтон и Меган Маркл на поминальной службе в Лондоне 37-летняя Кейт Миддлтон и 38-летняя Меган Маркл приняли участие в церемон...
новости сегодня


Мне нравится

Экс-тренер сборной России по биатлону Ростовцев подрался с Губерниевым в «Шереметьево»

В аэропорту «Шереметьево» бывший тренер сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с комментатором Дмитрием Губерниевым. Об этом в интервью красноярскому  «Авторитетному радио» рассказал сам Ростовцев, при этом не уточнив, когда именно произошел инцидент.

Фото: Павел Ростовцев www.vsluh.ru

По словам экс-тренера, он встретил Губерниева в аэропорту случайно, но, пользуясь случаем, решил уточнить у комментатора, почему он часто в прямом эфире допускает резкую критику в адрес наставников российской сборной по биатлону.

На это, по словам Ростовцева, комментатор «в своем стиле меня нагло послал». В итоге экс-тренер не выдержал и плюнул в «наглую рожу» журналиста, а затем ударил его.

«Я к нему обратился, попросил дать свою точку зрения в свете последних заявлений, на что он в своем стиле меня нагло послал. Я понимал, что стоит мне его задеть, как из него польется много грязи. Поэтому, конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», - рассказал Ростовцев.

Фото: Дмитрий Губерниев / www.aif.ru

Об инциденте в «Шереметьево» высказался и сам Губерниев, отметив, что ему «очень жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду».

«Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому что, когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой (тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки) тренер российской биатлонной сборной так себя ведет. Мне просто жаль и то, что я стал невольным участником этого всего. И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — заявил Губерниев «Авторитетному радио» в Красноярске.

На вопрос о том, будет ли он подавать в суд, Дмитрий Губерниев отвечать отказался.

Отметим, что с 2011 по 2014 годы красноярец Павел Ростовцев занимал должность помощника тренера женской сборной Вольфганга Пихлера. Между Пихлером и Губерниев давно крайне натянутые отношения и комментатор, в случае неудачных выступление нашей сборной на соревнованиях, не упускал возможность «поддеть» как самого тренера, так и Ростовцева.

«Можно теперь смело сказать, уважаемые друзья, что девиз для отдельных тренеров нашей сборной, который впервые прозвучал на предолимпийской неделе, вполне актуален и сейчас: «Чемодан — вокзал — Рупольдинг и баул — аэропорт Красноярск». Совершенно очевидно, что ни одной победы за три года на чемпионатах мира, на Олимпийских играх, больше того — медалей то почти не было», — заявлял Губерниев во время одной из недавних трансляций из Норвегии.

 

Фото: Вольфганг Пихлер / www.rg.ru


Кто прав?

  • Губерниев
  • Ростовцев
  • Никто, все виноваты
  • Глупая ситуация

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 March 2014 г.
просмотров: 9779
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ирина

я думаю Тренер прав, потому что меня обыкновенного обывателя-зрителя тоже раздражали комментарии именно этого журналиста во время Олимпиада..он МЕШАЛ просто наблюдать и БОЛЕТЬ!!а во время открытия вообще фразы были часто неуместны!!

дата: 31 March 2014 г. 19:48
 
Галина

Правильно поступил Ростовцев, давно надо было Губерниева осадить, я очень люблю биатлон и все соревнования смотрю, и комментарии Гу в последнее время стали носить обвинительный характер к тренерскому составу, причем постоянно и с издевкой... Я считаю, сказал раз свое мнение (хотя его никто не спрашивал) и достаточно, не ему решать кто прав, кто виноват, этим займутся компетентные люди, а его дело комментировать соревнование, а не строить из себя "судью"....

дата: 28 March 2014 г. 00:52
 
Инна

Ростовцев - мужик! Правильно вмазал ему, ибо зачем на всю страну за один эфир по 3-4 раза орать, что они сволочи! Гу действительно зажрался. Урок ему наперед!

дата: 27 March 2014 г. 09:33
 
Олег

На летней универсиаде спортсменку из Греции (прыжки с шестом) Г..... назвал ее "греческой смаковницей". Наконец-то прилетело! Спасибо Паш.

дата: 27 March 2014 г. 07:43
 
Таня

Я смотрела эту трансляцию из Норвегии и полностью согласна с Гу. Выступили наши девочки слабо! Претензии всегда идут к кому? К тренерскому составу! Получают деньги, тренируют, где результат? Результата нет - свободен. Ситуация в аэропорту, конечно, детский сад, не нужно было до такого опускаться, не в пивном баре находились да и должность экс-тренера обязывает вести себя прилично.

дата: 26 March 2014 г. 18:40
 
Игорь

Мерзкий этот Губер. Зарвавшийся хам. Получил поделом.

дата: 26 March 2014 г. 16:57
 
барби

Кто-то тут брякнул - пусть сам идет тренирует. Так вот, сильно хуже бы не было...... Не оправдываю Г, но кому еще претензии биатлонистам предъявлять? Болельщиков они неоднократно посылали невежливо (вспомните Зайчиху вашу любимую).

дата: 26 March 2014 г. 15:57
 
LovI

Губерниев хоть и подлец изрядный в некоторых ситуациях, но ЕДИНСТВЕННЫЙ комментатор на нашем (демократическом тв) который говорит правду про нашу сборную во всех видах спорта. Уже и спорт под денюжку загнали. Поддерживаю его как здесь так и в случае с Малафеевым. Россияне запомните эту олимпиаду дабы такое количество медалей мы больше в жизни не увидим!

дата: 26 March 2014 г. 15:10
 
Наталья

Если спортивные соревнования комментирует Губерниев, то выключаю звук. Жаль, что федеральный канал в погоне за рейтингом, приглашает невоспитанного, необразованного человека скатывается до уровня "Дом-2".

дата: 26 March 2014 г. 15:03
 
Марина

Губерниева поддерживаю. Пикхлера надо было выгнать по окончании первого тренерского сезона. Девчонки еще хуже стали бегать

дата: 26 March 2014 г. 14:45
 
Андрей красноярск

Уважаемые коментаторы! Я не люблю "москвичей" в принципе но... считаю что Губерниеву нужно биатлонитстам памятник поставить он развил этот телевизионный вид спорта. А Ростовцев ни чем не удивил "Нарцис" так его звали в комитете по споту в Красноярске и в олимпийском комитете в Москве. Одно жаль Губениев остается в Москве а Ростовцев приедет в Красноярск лучше зачем он спорт дальше разваливать. Р. S. Дима придумай Паше должность в Москве пусть не приезжает...

дата: 26 March 2014 г. 14:42
 
Ир

Ростовцев не выбирал Пихлера в напарники, в коллеги. И Ростовцев неоднократно пытался заткнуть Губерниева, просил не быть столь бесцеремонным в высказываниях относительно тренера, с которым он работает. Губерниева должны были заткнуть гораздо раньше, руководство канала, союз биалонистов и т.д. И очень стыдно что тренеру пришлось защищать свою честь и честь коллеги таким образом. Иногда единственное, что можно сделать - плюнуть в морду.

дата: 26 March 2014 г. 14:25
 
Вася-душегуб

Командиры женской сборной казлы, нихера не могут отобрать нормальных биотлонистов которые выступают за страну, из такой огромной страны не смогил распознать и найти тех, которые престиж страны отстоять могут, если не могут то пусть идут тренируют малышей, тут их опыт будет незаменим, а тренировать сборную России нужно тем кто в этом понимает, в тренировках, в сервисерах и т.д. На счет биотлонистов все молодцы все трудяги, но нужно смотреть на вещи реально, нужны новые силы, а на авось все время надеяться не пойдет, в женской сборной нет бегунов, все пешком ходят, Зайка уже устала за всех мотать, у мужиков в этом плане чуть по лучше, но опять же, там Шипуля один, Горыныч слабоват, остальные не стабильные. На обычных соревнованиях да, но не олимпийские и не кубок мира. Поэтому Ростовцеву и Пихлерам всяким пора валить.

дата: 26 March 2014 г. 14:19
 
Виктор

Морду бить надо Пихлеру.Ребята выпьют и помирятся.Уважаю обоих.

дата: 26 March 2014 г. 14:08
 
Ника

Губерниева слушать не возможно, люблю биатлон, болею за Россию, а его некорректные комментарии мешают просмотру любимых передач. Мало Ростовцев навалял, Губерниев сам попросил, послав его.

дата: 26 March 2014 г. 14:08
 
Алексей

Молодец Павел - мужик Звездеть - не мешки ворочить

дата: 26 March 2014 г. 14:04
 
gOSCHA

Глупо все это. Ростовцев вроде как не 5 летний мальчик - плюнул в лицо,еще бы ботинки Губерниеву обоссал бы со злости. Надо уметь словами отвечать на колкости, а если не можешь проглоти и молчи, ну еще можно посыпать голову пеплом.

дата: 26 March 2014 г. 14:03
 
илья

полагаю Губа злоупотреблял своим комментаторским положением, а тренер на свет редко появляется

дата: 26 March 2014 г. 14:01
 
магомеднаби

я очень люблю биатлон, подло выступил и губерниев и ростовцев,но конечно в женском сборной что то надо менять

дата: 26 March 2014 г. 14:01
 
магомеднаби

я очень люблю биатлон, подло выступил и губерниев и ростовцев,но конечно в женском сборной что то надо менять

дата: 26 March 2014 г. 14:01
 
бухгалтер

Губерниева последнее время невозможно слушать. Негатив в сторону тренеров слушать очень больно. Пусть идет сам и готовит команду биатлонистов если такой умный. А на олимпийских играх было счастье если трансляция гонок шла по Первому каналу с корректными комментаторами.

дата: 26 March 2014 г. 14:00
 
Светлана

Хотелось бы на это посмотреть)))))

дата: 26 March 2014 г. 13:58
 
Дима из Ростова

Наконец то губерниеву кто то дал по лицу. Мало того, что человек с большой буквы Г (это он показал ещё комментирую футболиста зенита), так и комментатор - говно, не могу смотреть спорт когда он говорит.. Хорошо футбол можно смотреть без говнюка этого

дата: 26 March 2014 г. 13:57
 
рулсан

Красавчег Павел

дата: 26 March 2014 г. 13:56
 
Алексей

Давно надо было гнать таких тренеров! Стыдно за такой Биатлон

дата: 26 March 2014 г. 13:55
 
опп

дата: 26 March 2014 г. 13:54
 
алексей

Губериев давно нарывался. Пиарит себя самым мерзким способом.

дата: 26 March 2014 г. 13:53
 
Тоша

Губерниев всё правильно говорил про тренерский состав

дата: 26 March 2014 г. 13:53