Новости по дням
Лента
Гарри сохранит свои права на трон после «мегсита» Принц Гарри сохранит свои права на британский трон после того, как перест...
Елизавета II запретила принцу Гарри использовать слово «королевский» для заработка Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл использовать титул герц...
Как росла герцогиня: что мы узнали о детстве Кейт Миддлтон из нового подкаста   Герцогиня Кембриджская недавно рассказала об о...
Принца Гарри и Меган Маркл впервые сфотографировали вместе после переезда в Канаду Папарацци впервые сфотографировали принца Гарри и Меган Маркл вместе после ...
Бывшая девушка принца Гарри Кэролайн Флэк покончила с собой Британская телеведущая и бывшая девушка принца Гарри Кэролайн Флэк поконч...
Зара Филлипс уговорила жену своего брата не увозить правнуков Елизаветы II из Британии Дочь принцессы Анны и внучка Елизаветы II Зара Филлипс смогла отговорить ...
новости сегодня


Мне нравится

Экс-тренер сборной России по биатлону Ростовцев подрался с Губерниевым в «Шереметьево»

В аэропорту «Шереметьево» бывший тренер сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с комментатором Дмитрием Губерниевым. Об этом в интервью красноярскому  «Авторитетному радио» рассказал сам Ростовцев, при этом не уточнив, когда именно произошел инцидент.

Фото: Павел Ростовцев www.vsluh.ru

По словам экс-тренера, он встретил Губерниева в аэропорту случайно, но, пользуясь случаем, решил уточнить у комментатора, почему он часто в прямом эфире допускает резкую критику в адрес наставников российской сборной по биатлону.

На это, по словам Ростовцева, комментатор «в своем стиле меня нагло послал». В итоге экс-тренер не выдержал и плюнул в «наглую рожу» журналиста, а затем ударил его.

«Я к нему обратился, попросил дать свою точку зрения в свете последних заявлений, на что он в своем стиле меня нагло послал. Я понимал, что стоит мне его задеть, как из него польется много грязи. Поэтому, конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», - рассказал Ростовцев.

Фото: Дмитрий Губерниев / www.aif.ru

Об инциденте в «Шереметьево» высказался и сам Губерниев, отметив, что ему «очень жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду».

«Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому что, когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой (тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки) тренер российской биатлонной сборной так себя ведет. Мне просто жаль и то, что я стал невольным участником этого всего. И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — заявил Губерниев «Авторитетному радио» в Красноярске.

На вопрос о том, будет ли он подавать в суд, Дмитрий Губерниев отвечать отказался.

Отметим, что с 2011 по 2014 годы красноярец Павел Ростовцев занимал должность помощника тренера женской сборной Вольфганга Пихлера. Между Пихлером и Губерниев давно крайне натянутые отношения и комментатор, в случае неудачных выступление нашей сборной на соревнованиях, не упускал возможность «поддеть» как самого тренера, так и Ростовцева.

«Можно теперь смело сказать, уважаемые друзья, что девиз для отдельных тренеров нашей сборной, который впервые прозвучал на предолимпийской неделе, вполне актуален и сейчас: «Чемодан — вокзал — Рупольдинг и баул — аэропорт Красноярск». Совершенно очевидно, что ни одной победы за три года на чемпионатах мира, на Олимпийских играх, больше того — медалей то почти не было», — заявлял Губерниев во время одной из недавних трансляций из Норвегии.

 

Фото: Вольфганг Пихлер / www.rg.ru


Кто прав?

  • Губерниев
  • Ростовцев
  • Никто, все виноваты
  • Глупая ситуация

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 March 2014 г.
просмотров: 9859
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ирина

я думаю Тренер прав, потому что меня обыкновенного обывателя-зрителя тоже раздражали комментарии именно этого журналиста во время Олимпиада..он МЕШАЛ просто наблюдать и БОЛЕТЬ!!а во время открытия вообще фразы были часто неуместны!!

дата: 31 March 2014 г. 19:48
 
Галина

Правильно поступил Ростовцев, давно надо было Губерниева осадить, я очень люблю биатлон и все соревнования смотрю, и комментарии Гу в последнее время стали носить обвинительный характер к тренерскому составу, причем постоянно и с издевкой... Я считаю, сказал раз свое мнение (хотя его никто не спрашивал) и достаточно, не ему решать кто прав, кто виноват, этим займутся компетентные люди, а его дело комментировать соревнование, а не строить из себя "судью"....

дата: 28 March 2014 г. 00:52
 
Инна

Ростовцев - мужик! Правильно вмазал ему, ибо зачем на всю страну за один эфир по 3-4 раза орать, что они сволочи! Гу действительно зажрался. Урок ему наперед!

дата: 27 March 2014 г. 09:33
 
Олег

На летней универсиаде спортсменку из Греции (прыжки с шестом) Г..... назвал ее "греческой смаковницей". Наконец-то прилетело! Спасибо Паш.

дата: 27 March 2014 г. 07:43
 
Таня

Я смотрела эту трансляцию из Норвегии и полностью согласна с Гу. Выступили наши девочки слабо! Претензии всегда идут к кому? К тренерскому составу! Получают деньги, тренируют, где результат? Результата нет - свободен. Ситуация в аэропорту, конечно, детский сад, не нужно было до такого опускаться, не в пивном баре находились да и должность экс-тренера обязывает вести себя прилично.

дата: 26 March 2014 г. 18:40
 
Игорь

Мерзкий этот Губер. Зарвавшийся хам. Получил поделом.

дата: 26 March 2014 г. 16:57
 
барби

Кто-то тут брякнул - пусть сам идет тренирует. Так вот, сильно хуже бы не было...... Не оправдываю Г, но кому еще претензии биатлонистам предъявлять? Болельщиков они неоднократно посылали невежливо (вспомните Зайчиху вашу любимую).

дата: 26 March 2014 г. 15:57
 
LovI

Губерниев хоть и подлец изрядный в некоторых ситуациях, но ЕДИНСТВЕННЫЙ комментатор на нашем (демократическом тв) который говорит правду про нашу сборную во всех видах спорта. Уже и спорт под денюжку загнали. Поддерживаю его как здесь так и в случае с Малафеевым. Россияне запомните эту олимпиаду дабы такое количество медалей мы больше в жизни не увидим!

дата: 26 March 2014 г. 15:10
 
Наталья

Если спортивные соревнования комментирует Губерниев, то выключаю звук. Жаль, что федеральный канал в погоне за рейтингом, приглашает невоспитанного, необразованного человека скатывается до уровня "Дом-2".

дата: 26 March 2014 г. 15:03
 
Марина

Губерниева поддерживаю. Пикхлера надо было выгнать по окончании первого тренерского сезона. Девчонки еще хуже стали бегать

дата: 26 March 2014 г. 14:45
 
Андрей красноярск

Уважаемые коментаторы! Я не люблю "москвичей" в принципе но... считаю что Губерниеву нужно биатлонитстам памятник поставить он развил этот телевизионный вид спорта. А Ростовцев ни чем не удивил "Нарцис" так его звали в комитете по споту в Красноярске и в олимпийском комитете в Москве. Одно жаль Губениев остается в Москве а Ростовцев приедет в Красноярск лучше зачем он спорт дальше разваливать. Р. S. Дима придумай Паше должность в Москве пусть не приезжает...

дата: 26 March 2014 г. 14:42
 
Ир

Ростовцев не выбирал Пихлера в напарники, в коллеги. И Ростовцев неоднократно пытался заткнуть Губерниева, просил не быть столь бесцеремонным в высказываниях относительно тренера, с которым он работает. Губерниева должны были заткнуть гораздо раньше, руководство канала, союз биалонистов и т.д. И очень стыдно что тренеру пришлось защищать свою честь и честь коллеги таким образом. Иногда единственное, что можно сделать - плюнуть в морду.

дата: 26 March 2014 г. 14:25
 
Вася-душегуб

Командиры женской сборной казлы, нихера не могут отобрать нормальных биотлонистов которые выступают за страну, из такой огромной страны не смогил распознать и найти тех, которые престиж страны отстоять могут, если не могут то пусть идут тренируют малышей, тут их опыт будет незаменим, а тренировать сборную России нужно тем кто в этом понимает, в тренировках, в сервисерах и т.д. На счет биотлонистов все молодцы все трудяги, но нужно смотреть на вещи реально, нужны новые силы, а на авось все время надеяться не пойдет, в женской сборной нет бегунов, все пешком ходят, Зайка уже устала за всех мотать, у мужиков в этом плане чуть по лучше, но опять же, там Шипуля один, Горыныч слабоват, остальные не стабильные. На обычных соревнованиях да, но не олимпийские и не кубок мира. Поэтому Ростовцеву и Пихлерам всяким пора валить.

дата: 26 March 2014 г. 14:19
 
Виктор

Морду бить надо Пихлеру.Ребята выпьют и помирятся.Уважаю обоих.

дата: 26 March 2014 г. 14:08
 
Ника

Губерниева слушать не возможно, люблю биатлон, болею за Россию, а его некорректные комментарии мешают просмотру любимых передач. Мало Ростовцев навалял, Губерниев сам попросил, послав его.

дата: 26 March 2014 г. 14:08
 
Алексей

Молодец Павел - мужик Звездеть - не мешки ворочить

дата: 26 March 2014 г. 14:04
 
gOSCHA

Глупо все это. Ростовцев вроде как не 5 летний мальчик - плюнул в лицо,еще бы ботинки Губерниеву обоссал бы со злости. Надо уметь словами отвечать на колкости, а если не можешь проглоти и молчи, ну еще можно посыпать голову пеплом.

дата: 26 March 2014 г. 14:03
 
илья

полагаю Губа злоупотреблял своим комментаторским положением, а тренер на свет редко появляется

дата: 26 March 2014 г. 14:01
 
магомеднаби

я очень люблю биатлон, подло выступил и губерниев и ростовцев,но конечно в женском сборной что то надо менять

дата: 26 March 2014 г. 14:01
 
магомеднаби

я очень люблю биатлон, подло выступил и губерниев и ростовцев,но конечно в женском сборной что то надо менять

дата: 26 March 2014 г. 14:01
 
бухгалтер

Губерниева последнее время невозможно слушать. Негатив в сторону тренеров слушать очень больно. Пусть идет сам и готовит команду биатлонистов если такой умный. А на олимпийских играх было счастье если трансляция гонок шла по Первому каналу с корректными комментаторами.

дата: 26 March 2014 г. 14:00
 
Светлана

Хотелось бы на это посмотреть)))))

дата: 26 March 2014 г. 13:58
 
Дима из Ростова

Наконец то губерниеву кто то дал по лицу. Мало того, что человек с большой буквы Г (это он показал ещё комментирую футболиста зенита), так и комментатор - говно, не могу смотреть спорт когда он говорит.. Хорошо футбол можно смотреть без говнюка этого

дата: 26 March 2014 г. 13:57
 
рулсан

Красавчег Павел

дата: 26 March 2014 г. 13:56
 
Алексей

Давно надо было гнать таких тренеров! Стыдно за такой Биатлон

дата: 26 March 2014 г. 13:55
 
опп

дата: 26 March 2014 г. 13:54
 
алексей

Губериев давно нарывался. Пиарит себя самым мерзким способом.

дата: 26 March 2014 г. 13:53
 
Тоша

Губерниев всё правильно говорил про тренерский состав

дата: 26 March 2014 г. 13:53