Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков впервые стал отцом

Один из сторожил реалии-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков впервые в 35 лет стал отцом. Об этом он рассказал на своей официальной странице «ВКонтакте».


У Меньщикова родился сын весом в 4 050 граммов. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Сына решили назвать Иваном.

«Спасибо любимая за сынишку Ивана Степановича!... Ванюша появился на свет 4050) Богатырь!», - написал на своей странице Меньщиков.

Вслед за радостной новостью поклонники Меньщикова завалили его страницу поздравлениями и пожеланиями всех благ.

Как отмечают СМИ, Степан и его возлюбленная Евгения Шамаева официально не расписаны и живут в гражданском браке. Однако на странице «ВКонтакте» у экс-участника «Дома-2» стоит статус «помолвлен». Журналисты светской хроники отмечают, что после рождения первенца, возможно, Степан все же сделает Евгении предложение.

Молодые начали встречаться приблизительно с лета 2011 года. Отмечается, что их отношения развивались довольно стремительно.

Как пишут СМИ, о том, кто такая Евгения и чем она занимается, информации нет. По некоторым сведениям, роман между Меньщиковым и Шамаевой начался после совместных съемок в клипе на песню экс-участника «Дома-2» «Стекло и камень».

Напомним, что, будучи еще на проекте, за Степаном Меньщиковым закрепилась слава ловеласа. В рамках телестройки его связывали романы с самыми популярными и успешными ныне выпускницами реалити-шоу Аленой Водонаевой и Викторией Боней.

 

 

Фото: paparazzi.ru, vc.com

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 24 March 2013 г.
просмотров: 7720
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Вадим Георгиевич

Иного мнения нет,кроме ИЗВРАЩЕНЦЫ "ДОМа-2" тоже плодятся...Можно поздравить лишь РЕБЕНКА,как ЧЕЛОВЕКА! А вот с генами ЕГО РОДИТЕЛЕЙ-большой вопрос,"ХУ есть ХУ!" Любая машина и машина времени требует ремонта,так и КУЛЬТУРА в РОССИИ ТРЕБУЕТ ЧИСТКИ...Получается КУЛЬТУРА в РОССИИ НЕ КУЛЬТИВИРУЕТСЯ,а значит ЗАРАСТАЕТ БУРЬЯНОМ!

дата: 24 March 2013 г. 17:08