Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Экс-участника «Дома-2» Глеба Жемчугова заподозрили в изнасиловании

Очередной скандал разразился вокруг проекта «Дом-2».

Поклонники реалити-шоу и некоторые интернет-пользователи активно обсуждают уход из проекта Глеба Клубнички (Жемчугова). Как сообщали СМИ в начале января, участника выставили за ворота из-за пьяного загула.

Тогда сообщалось, что после празднования дня рождения другой участницы стройки Дарьи Пынзарь, Жемчугов пропал и вернулся на проект только через несколько дней, заявив, что ему срочно необходимо уехать во Владивосток.

Как «донесли» руководству проекта неназванные очевидцы, празднование Глеб решил продолжить уже без остальных участников «Дома-2».

Вслед за этим в сети появилась другая версия ухода Клубнички: за периметром он якобы подрался с таксистом, который обратился с заявлением в полицию.

Теперь же появилась совершенно иная версия. Глеба Жемчугова подозревают в действиях насильственного характера по отношению к временной участнице «Дома 2» Адель Миловидной.

Как сообщают СМИ, Адель была приглашена на проект на время новогодних праздников. С руководством шоу был подписан договор, однако вступать в интимные отношения с участниками девушку никто не заставлял.

Во время празднования Нового Года Адель начала отвечать на ухаживания Жемчугова, но в итоге выпила лишнего. Как теперь сообщают блогеры, воспользовавшись беспомощностью нетрезвой и ничего не понимающей Адель, Глеб вступил с ней в интимную связь.

Стоит отметить, что вся эта информация основана на публикации блогера, чье имя журналисты не называют.

В этом посте автор описывает все, что происходило в ту ночь и рассказывает, каким образом появилась данная информация.

Согласно этим сведениям, приглашения на проект временных участников – это вполне нормальная практика для «Дома 2». Адель же уже успела получить определенную популярность, периодически принимая участие в разных ТВ-шоу. По данным автора поста, у девушки даже есть свой агент, который ищет ей подобную работу.

Текст публикации о Глебе Жемчугове:

 

 

Фото: festyle.ru, 7d.org.ua

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 14 January 2013 г.
просмотров: 4918
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
XXX

МВД ДА ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТОГО УБЛЮДКА В ТЮРЬМУ, ОН УЖЕ ЛИШНИХ ЛЕТ 5 НА СВОБОДЕ

дата: 08 February 2013 г. 19:02
 
Дон

Сажать гавнюка!

дата: 25 January 2013 г. 22:42
 
Ром

Петушком на зону заигравшуюся "звезду ТВ" !

дата: 20 January 2013 г. 16:50