Новости по дням
Лента
VK Fest 2017: фото и видео мероприятия В Санкт-Петербурге в парке 300-летия закончился фестиваля ВКонтакте VK Fe...
В Киеве открытие российского магазина закончилось дракой Открытие магазина российского бренда Gloria Jeans в киевском торговом цен...
«Доктора Кто» впервые сыграет женщина Впервые за всю историю сериала «Доктор Кто» главную роль сыгр...
Фото: В столице Чили выпал снег В чилийской столице Сантьяго прошел снегопад, которого здесь не видели по...
Анн Голон: биография и изданные книги Анн Голон (настоящее имя Симона Шанже) родилась 17 декабря 1921 года в Ту...
Скончалась французская писательница Анн Голон В Версале на 96-м году жизни скончалась французская писательница Анн Голо...
новости сегодня


Мне нравится

Эксперт: украинскую армию могут привлечь для подавления волнений на востоке страны

Для подавления волнений на востоке Украины может быть привлечена украинская армия, сообщил «Первому Интернет-ТВ» военный эксперт, полковник в отставке Михаил Тимошенко:

«Естественно, они хотят растоптать протест. Боятся своего народа. В украинской военной доктрине ясно написано, что армия в том числе предназначена для применения на территории страны в случае резкого изменения социально-экономической обстановки. Они считают это бунтом и мятежом и хотят подавить. То есть то, что можно делать «Правому сектору» и можно делать на Львовщине и в Киеве, нельзя делать в Харькове, Луганске и Донецке. Митингов нельзя, Майданов нельзя. Армия используется для подавления жителей Украины, которые требуют всего лишь того, что им положено по Конституции».

Ранее украинские и российские СМИ написали, что Служба безопасности Украины отправила колонну военной техники из Днепропетровска в Луганск.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что ситуация на востоке страны будет разрешена в течение двух суток — путем переговоров или с помощью силы.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 09 April 2014 г.
просмотров: 2286
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии