Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Эксперты предположили, что видео казни журналиста Фоули может быть постановкой

Криминалистический анализ видеозаписи, на кадрах которой террористы из группировки «Исламское государство» казнят американского журналиста Джеймса Фоули, показал, что данная запись может быть постановочной. Об этом сообщает сайт телеканала RT со ссылкой на The Telegraph.


При этом отмечается, что журналист все же мертв. В конце видеозаписи действительно показано его тело, однако реальное убийство могло произойти не перед объективами камеры, а до этого.

Напомним, что запись, на которой террористы отрезают голову Фоули, появилась в интернете на прошлой неделе. Журналист был захвачен в плен в 2012 году в Сирии. На видео боевик в маске, представившийся членом группировки, говорит по-английски с харакетрным для жителей юга Англии акцентом.

Боевики также опубликовали видео с другим американским журналистом Стивеном Сотлоффом и заявили, что его жизнь зависит от шага, который предпримет Барак Обама.

Ранее члены семьи убитого Фоули обнародовали его последнее письмо, написанное им в плену. В письме он пишет, что использует воспоминания «об отличном времени, проведенном с семьей», чтобы не думать о своем заточении. Он также написал, что сны о семье и друзьях «уносят его» от мыслей о плене и «счастье наполняет сердце в такие моменты».

Он также описывает различные моменты из своей жизни: как играл в детстве с братьями и сестрами, ходил в магазин с отцом или катался на велосипеде с мамой. В письме Фоули отмечает, что все заключенные в плену радуются, когда кого-нибудь из пленных отпускают на свободу, но «тоскуют по собственной свободе».

По словам журналиста, в помещении с ним находилось еще 17 человек. Он рассказал, что они часто беседуют на тему спорта, фильмов и повседневной жизни, устраивают турниры по шахматам.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 25 August 2014 г.
просмотров: 3306
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
любой человек планеты

знает Америка&Co империя лжи, зла, человеконенавистнической идеологии. все! абсолютно все!!! негативные, трагические события, войны, связаны или организованы США!

дата: 25 August 2014 г. 10:33