Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Елена Ваенга отдаст священнику деньги, выигранные по искам к СМИ

Елена Ваенга на своем официальном сайте заявила, что выиграла 4 суда по искам к российским СМИ и все выигранные деньги намерена отдать церкви.


В последнее время певица все чаще выражает недовольство журналистами, пытающимися освятить ее личную жизнь. Иски в суд Ваенга подает буквально один за другим. В частности, в сентябре она требовала 15 миллионов рублей с телеканала НТВ за то, что они, в одной из передач, без согласия распространили сведения, относящиеся к частным, и продемонстрировали ее фотографии. 

На сайте Ваенга пообещала, что к Новому году вывесит целый список «позора» - перечень изданий, которые проиграли ей в суде.

Свое намерение отдать средства в церковь Елена объяснила тем, что не хочет забирать себе «вонючие» деньги, так как «только там они отчистятся». При этом, не смотря на благие намерения, Ваенга продолжает сыпать оскорблениями, что даже вызвало негодование у некоторых интернет-пользователей.

«Благое дело со злом в душе делать невозможно, то есть, конечно, возможно, но добра от этого не будет», - приводит слова одного из блогеров издание uznayvse.ru.

Впрочем, резкость певицы после ее слов о Pussy Riot, уже мало кого удивляет, так же как и особенность Ваенги допускать орфографические и пунктуационные ошибки в своих публикациях.

«Сегодня я выиграла еще 4 суда. В том числе и над газетой жизнь. Перед новым годом " вывешу" всех " победителей"))))))))) Все деньги отдам священнику!!!!!!!!) даже не ойкну.!) я подумала что их вонючие деньки можно только в церковь - только там они и " очистяться")))))))»,- пишет Елена (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Оскорбления от Ваенги посыпались и в адрес редактора «Комсомольской правды», а также Ксении Собчак.

«А так же комсомол. Правда сегодня обвинила меня в бевскусице. Мол одеваюсь я как простушка из Мурманска. Я бы поаккуратнее с кольским полуостровом то.......... Господа.......можно от северных то и огрести ненароком.........у меня есть подруга в Москве которая знает редактора так вот она говорит , что ему бы тоже не мешало одеваться как нибудь поприличней..... А то уж сильно заметно.......)))))))))). Ох как Комсомолку то трясет))))))))) я их куда подальше шлю уже даааавно!))))))))))))) а еще и в суд подала))))))))Интересно , а как выглядят эти......... Работнички.....))))))))) интересно а они на людей то похожи???). А вообще настроение у меня наипрекраснейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поела вкусных драников и борщик))))))))))))) и чувствую себя ( в отличие от Комсомолки) порядочным человеком. ))))))))) о! Придумала ! Надо главным редактором зделать Собчак тогда вообще веселуха будет!!!!!! Достойная газета- достойный редактор!!!!! Что то мне даже повеселело от фантазий)))))!!!», - пишет Ваенга (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 12 December 2012 г.
просмотров: 4741
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии