Новости по дням
Лента
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище Похороны певицы Юлии Началовой, скончавшейся накануне в больнице, пройдут...
В Петербурге установили скульптуру женщины — главы семьи. Через два часа ее сломали Участники арт-группы «Явь» установили на льду канала Грибоедова...
Более 100 задержанных и 59 пострадавших: в Париже вновь протестуют «желтые жилеты» В ходе акции протеста «желтых жилетов» в Париже пострадали 17 п...
новости сегодня


Мне нравится

Елена Ваенга в очередной раз выказала свое презрение к Ксении Собчак

Елена Ваенга вновь решила высказаться по поводу своего отношения к телеведущей и оппозиционерки Ксении Собчак.

На этот раз нелицеприятные слова относительно Собчак певица произнесла не через твиттер или сайт, а лично, во время концерта в Киеве.

После выступления по случаю дня рождения местного телеканала «Интер», Ваенга, в беседе с журналистами, заявила, что презрительно относится к Собчак.

«Я достаточно презрительно отношусь к этой особе, мне не нравится ее поведение и ее позиция», - цитируют слова Ваенги СМИ.

Высказалась звезда шансона и по поводу пиара, заявив, что такой способ повысить популярность ее совершенно не волнует. По словам Ваенги, самое важное для нее – это творчество.

«Миллионам зрителей, которые любят мою музыку, уверена, абсолютно наплевать, где я построила дом и от кого родила сына», - сказала певица.

Напомним, что Елена Ваенга довольно часто оказывается в центре скандалов. Так, журналисты не раз оказывались в ситуации, когда певица не могла сдержать негативных эмоций и осыпала представителей СМИ оскорблениями. Не редкость для Ваенги и обращаться в суд.

Что касается ее отношений с Собчак, то взаимные насмешки и попытки задеть появились после скандально известной публикации Ваенги о девушках из Pussy Riot.

Тогда, на своем официальном сайте, Елена разместила комментарий, где крайне нелестно отозвалась об участницах панк-группы. Однако интернет-пользователей в большей степени заинтересовали грамматические ошибки, которые в своей публикации допустила Ваенга.

Ее «мИчеть» и «охрИневшие дамы» стали своеобразным интернет-мемом – показателем безграмотности.

Тему с высказыванием Ваенги и ее ошибками быстро подхватила Собчак, к дискуссии подключились Катя Гордон и певица Валерия.

Позже сама исполнительница заявила, что назовет в честь телеведущей и еще одного своего оппонента Виктора Шендеровича двух птиц, живущих на ее даче.

«Завтра судный день для курей………… Будет вкусный суп!!!!!!!!!!!!!! Весной куплю новых. Самую красивую назову Ксюша! А петуха самого………. Назову шендырович!!!», - написала Ваенга (орфография автора сохранена – прим. ред.).


Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 05 November 2012 г.
просмотров: 4736
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Катерина-Волгоград

Ваенга-это ВАЕНГА!!! А Собчак... Это как божий дар и яичница... Пишите что хотите, говорите ,завидуйте, злитесь, рвите волосы на своих головках ... А Елена Ваенга всё равно круче всех!!!

дата: 17 April 2013 г. 01:32
 
...

Походу очередная быдлозвезда

дата: 06 November 2012 г. 11:20
 
имя-мя

Ваенга отмороженная, жесть. Православие головного мозга детектед. "Её аж трясет" Я фигею с них со всех.

дата: 06 November 2012 г. 11:19
 
Арина

А мне К.Собчак нравится. Умная, образованная, внешне привлекательная... Есть лошади рабочие,а есть породистые. Так и Собчак - из породистых, а Ваенга - из рабочих (и по-моему, не очень талантливых).

дата: 06 November 2012 г. 04:08
 
Арина

А мне К.Собчак нравится. Умная, образованная, внешне привлекательная... Есть лошади рабочие,а есть породистые. Так и Собчак - из породистых, а Ваенга - из рабочих (и по-моему, не очень талантливых).

дата: 06 November 2012 г. 04:08
 
Антон

Какая Ваенга,такая и российская эстрада.Кругом одна бездарность и безголосица.Интеллект у Ваенги,на уровне курицы,голова маленькая,а туловище большое

дата: 05 November 2012 г. 18:42
 
ЛАРИСА

Многие со мной не согласятся, но выбирая из трех,Собчак мне намного симпатичней Ваенги с Волочковой вместе взятых

дата: 05 November 2012 г. 18:03