Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Елена Ваенга в очередной раз выказала свое презрение к Ксении Собчак

Елена Ваенга вновь решила высказаться по поводу своего отношения к телеведущей и оппозиционерки Ксении Собчак.

На этот раз нелицеприятные слова относительно Собчак певица произнесла не через твиттер или сайт, а лично, во время концерта в Киеве.

После выступления по случаю дня рождения местного телеканала «Интер», Ваенга, в беседе с журналистами, заявила, что презрительно относится к Собчак.

«Я достаточно презрительно отношусь к этой особе, мне не нравится ее поведение и ее позиция», - цитируют слова Ваенги СМИ.

Высказалась звезда шансона и по поводу пиара, заявив, что такой способ повысить популярность ее совершенно не волнует. По словам Ваенги, самое важное для нее – это творчество.

«Миллионам зрителей, которые любят мою музыку, уверена, абсолютно наплевать, где я построила дом и от кого родила сына», - сказала певица.

Напомним, что Елена Ваенга довольно часто оказывается в центре скандалов. Так, журналисты не раз оказывались в ситуации, когда певица не могла сдержать негативных эмоций и осыпала представителей СМИ оскорблениями. Не редкость для Ваенги и обращаться в суд.

Что касается ее отношений с Собчак, то взаимные насмешки и попытки задеть появились после скандально известной публикации Ваенги о девушках из Pussy Riot.

Тогда, на своем официальном сайте, Елена разместила комментарий, где крайне нелестно отозвалась об участницах панк-группы. Однако интернет-пользователей в большей степени заинтересовали грамматические ошибки, которые в своей публикации допустила Ваенга.

Ее «мИчеть» и «охрИневшие дамы» стали своеобразным интернет-мемом – показателем безграмотности.

Тему с высказыванием Ваенги и ее ошибками быстро подхватила Собчак, к дискуссии подключились Катя Гордон и певица Валерия.

Позже сама исполнительница заявила, что назовет в честь телеведущей и еще одного своего оппонента Виктора Шендеровича двух птиц, живущих на ее даче.

«Завтра судный день для курей………… Будет вкусный суп!!!!!!!!!!!!!! Весной куплю новых. Самую красивую назову Ксюша! А петуха самого………. Назову шендырович!!!», - написала Ваенга (орфография автора сохранена – прим. ред.).


Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 05 November 2012 г.
просмотров: 4800
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Катерина-Волгоград

Ваенга-это ВАЕНГА!!! А Собчак... Это как божий дар и яичница... Пишите что хотите, говорите ,завидуйте, злитесь, рвите волосы на своих головках ... А Елена Ваенга всё равно круче всех!!!

дата: 17 April 2013 г. 01:32
 
...

Походу очередная быдлозвезда

дата: 06 November 2012 г. 11:20
 
имя-мя

Ваенга отмороженная, жесть. Православие головного мозга детектед. "Её аж трясет" Я фигею с них со всех.

дата: 06 November 2012 г. 11:19
 
Арина

А мне К.Собчак нравится. Умная, образованная, внешне привлекательная... Есть лошади рабочие,а есть породистые. Так и Собчак - из породистых, а Ваенга - из рабочих (и по-моему, не очень талантливых).

дата: 06 November 2012 г. 04:08
 
Арина

А мне К.Собчак нравится. Умная, образованная, внешне привлекательная... Есть лошади рабочие,а есть породистые. Так и Собчак - из породистых, а Ваенга - из рабочих (и по-моему, не очень талантливых).

дата: 06 November 2012 г. 04:08
 
Антон

Какая Ваенга,такая и российская эстрада.Кругом одна бездарность и безголосица.Интеллект у Ваенги,на уровне курицы,голова маленькая,а туловище большое

дата: 05 November 2012 г. 18:42
 
ЛАРИСА

Многие со мной не согласятся, но выбирая из трех,Собчак мне намного симпатичней Ваенги с Волочковой вместе взятых

дата: 05 November 2012 г. 18:03