Новости по дням
Лента
Корона Британской империи: 2868 бриллиантов, 273 жемчужины, 17 сапфиров и пять историй Корона Британской империи входит в число королевских регалий  и прин...
Королева Елизавета II откроет Парламент без короны  — та стала слишком тяжелой Королева Елизавета II не наденет императорскую корону на открытие Парламе...
Видео: парашютист повис на уличном фонаре перед королем и королевой Испании Парашютист, выступая перед королем и королевой Испании на параде в честь На...
Ginger's unite: принц Гарри и Эд Ширан выложили шутливый ролик в инстаграм Принц Гарри и певец Эд Ширан сняли шутливый ролик, чтобы напомнить всем о с...
Королева Летиция и король Фелипе приняли участие в параде по случаю Национального дня Испании Королева Летиция, король Фелипе и их дочери Леонор и София приняли участи...
Принцесса Евгения опубликовала свадебное видео в честь своей первой годовщины Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк показали свадебное видео по случаю пер...
новости сегодня


Мне нравится

Емельяненко против Маликова. Россиянин продержался на ринге 23 секунды (ВИДЕО)

Российский борец смешанного стиля Александр Емельяненко проиграл в поединке турнира M-1 Challenge XXVIII в Астрахани бой спортсмену из Дагестана Магомеду Маликову.


Поединок для россиянина закончился на 23 секунде. Емельяненко пошел в атаку на соперника, но после правого бокового удара Маликова, потерял равновесие и упал, сообщает «Газета. Ру». После еще нескольких точных ударов спортсмена из Дагестана, рефери закончил бой.

Емельяненко вернулся на ринг через год после проигрыша австралийцу Питеру Грэму. Ему Емельяненко уступил техническим нокаутом во втором раунде. Это была четвертая неудача в списке  россиянина.

Как сообщает Sportbox, к своему возвращению на ринг Александр Емельяненко готовился в Голландии вместе со своим старшим братом, знаменитым спортсменом Федором Емельяненко, которому 20 ноября предстоит поединок с американцем Джеффом Монсоном.

Видео боя можно посмотреть здесь:

Справка:

Александр Емельяненко - многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Магомед Маликов - мастер спорта по рукопашному бою, финалист проекта «Честь воина-2010», имеет в своем активе титулы чемпиона ЮФО по рукопашному бою и обладателя кубка Каспия по рукопашному бою, а также 6 победных профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств, выиграл турнир-четверку в Анапе.   

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 13 November 2011 г.
просмотров: 6957
3
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Россиянин

Попадались мне на пути люди которые не знали, что Дагестан в России

дата: 23 May 2012 г. 01:07
 
ЖЕНЕК МИРОНОВ

ДА ПРОСТО ЕМЕЛЬЯНЕНКО РАСЧУВСТВОВАЛСЯ ВОТ И ВСЕ.!!!!

дата: 22 November 2011 г. 18:03
 
ЛАЙ

Емельяненко психически больной человек его лечить надо,а не восхвалять,в прочем жену и Путяшку тоже надо лечить и чем быстрее тем лучше,а Путин хороший себе пи ар сделал придя на бойню ЕМЕЛЬЯНЕНКО.

дата: 21 November 2011 г. 18:10
 
Александр

Я думаю про идиотов дающих коментарии! Маликов такой же РОССИЯНИН как и Емельяненко. Маликов живёт видимо в Дагестане? В каком городе или районе не указано... А где живёт Емельяненко? Про это ничего не сказали.... Слово Россиянин говорит только о том, что в России, но где?

дата: 21 November 2011 г. 15:56
 
вит

повезло !!!

дата: 14 November 2011 г. 19:28
 
Иван

Маликов был однозначно в форме, в отличие от Александра Емельяненко.На 23 секунде в нокаут-это круто для такой звезды мирового масштаба.Констатирую факты.

дата: 13 November 2011 г. 23:40
 
слон

молодец маликов очень скромно вел себя в отличии от своих но за саню обидно дослез саня ты пример и кумир для подрожания а писать хуйн ю у компьютера умеют все ты лучший

дата: 13 November 2011 г. 23:32
 
тимур.

тут нужно быть не осторожнее, а элементарно грамотнее. хотя вполне возможно, что у редакции авансом такая нелюбовь в кавказцам, если такие провокационные ляпы в заголовках..

дата: 13 November 2011 г. 21:02
 
Омар

Конечно брат они в таких обстоятельствах Дагестан не шитают, а вот когда наш против американца или там против бразильца будут дратся вот тогда они будут кричать россиянии.

дата: 13 November 2011 г. 17:38
 
а что Маликов не россиянин ??? Журналисты будьте о

а что Маликов не россиянин? Журналисты будьте осторожнее с выражениями.

дата: 13 November 2011 г. 15:14