Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон съездила на ферму в Бакингемшире в рождественском наряде Кейт Миддлтон стала новым патроном организации Family Action, помогающую ...
Фото: Елизавета II, Кейт Миддлтон, Джастин Трюдо, чета Трампов и другие на приеме в Лондоне Елизавета II дала торжественный ужин в Букингемском дворце по случаю 70-л...
Кеннеди, Трамп и все-все-все президенты: как Елизавета II встречалась с лидерами США За время правления Елизавета II встретилась почти со всеми президентами США...
В твиттере запустили слухи о смерти Елизаветы II. После этого ее сфотографировали по пути в Лондон В твиттере распространили слухи о смерти Елизаветы II, пишет Daily Mail. ...
Тур принца Уильяма на Средний Восток: встреча с соколом, обед с эмиром Кувейта и поездка в пустыню Принц Уильям продолжает свой тур по Среднему Востоку. В воскресенье он пр...
Принц Эндрю решил не рисковать и пропустить помолвочную вечеринку своей дочери Беатрис Принцесса Беатрис и ее жених Эдоардо Моцци, объявившие о своей помолвке н...
новости сегодня


Мне нравится

Еще один президент от Иркутска. Генерал – полковник Леонид Ивашов отправил документы в ЦИК

Президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов заявил о своем намерении участвовать в президентской гонке.

Леонид Ивашов собрал необходимые для первого этапа 500 подписей и подал все необходимые документы для регистрации в ЦИК.

Как предает «Комсомольская правда», голоса он собрал всего за 1 день. Среди них, по словам кандидата в президенты, люди разных «возрастов, полов и сословий» - военные, гражданские, рабочие, ученые, учителя, студенты.

Как известно, во втором этапе кандидатам-самовыдвиженцам необходимо собрать 2 миллиона подписей. Только в этом случае появится возможность участвовать в президентской гонке.

Сторонники Леонида Ивашова уже преступили к собору подписей во всех регионах.

Ранее желание стать президентом изъявил губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Его выдвинули железнодорожники. Как говорил сам Мезенцев, это стало для него полной неожиданностью, однако от гонки на место главы государства он не отказался.

Сегодня, 15 декабря, последний срок сдачи документов в ЦИК.

Как пишет «Независимая газета», оба кандидата от Иркутска намерены составить конкуренцию лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.

В новейшей истории России на президентских выборах было два случая, когда генералы становились кандидатами на выборах главы государства. В 1991 году на первых выборах президента России генерал Альберт Макашов набрал чуть более 3% голосов.

В 1996 году генерал Александр Лебедь собрал более 15% голосов своих сторонников. О перспективах Ивашова говорить пока трудно. Но, как отмечают военные эксперты, «Ивашова как минимум знают около 10 миллионов представителей военного электората», сообщает «Независимая газета».

Кроме Путина, Мезенцева и Ивашова в списке кандидатов числится лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, а также в ЦИК лежат заявления от писателя Эдуарда Лимонова, экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова и миллиардера Михаила Прохорова.

.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 15 December 2011 г.
просмотров: 4261
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
деддуб

рырешний кагал оставит нам кремль только после своего вознесения на небеса.Наша задача помочь господу в этом. Генерал соберёт в критическую массу всю протестную энергию народов России.

дата: 18 December 2011 г. 17:40