Новости по дням
Лента
Игорь Хомский. Фильмография и биография Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист. Родился 28 ...
Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве 42-летний российский режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве. Хомски...
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
новости сегодня


Мне нравится

Эштон Катчер подал на развод с Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур официально разводятся.

Пара рассталась больше года назад, но только накануне Катчер подал заявление на развод в суд Лос-Анджелеса, сообщает журнал People.

 

Эштон Катчер и Деми Мур поженились в сентябре 2005 года, но уже шестую годовщину свадьбы провели врозь - Эштон изменил своей жене в этот день с 22-летней Сарой Лил.

Официально о расставании с Катчером Мур объявила в ноябре прошлого года. Она пояснила, что делает это с "большой печалью и болью в сердце". Намекая на измену Эштона, Деми сказала: "У меня как у женщины, матери и жены есть определенные ценности и клятвы, в которые я свято верю. Именно поэтому я решила дальше жить своей жизнью".

 

После обнародования этих слов 33-летний Эштон написал в Твиттере: "Я буду вечно лелеять время, которое провел с Деми. Брак является одной из самых трудных вещей в мире и иногда неудачно заканчивается.  Э.К.".

Актриса тяжело пережила разрыв. Она провела некоторое время в клинике, куда, по данным СМИ, попала после передозировки веселящим гзом и нервного срыва. Дочери Деми отказывались с ней общаться и она стремительно теряла вес.

 

Эштон Катчер – третий муж Деми Мур. Ее первая свадьба состоялась, когда ей было 18 лет – она вышла замуж за певца Фредди Мура, фамилию которого до сих пор носит. Их брак продлился четыре года.

В 1987 году она вышла замуж за Брюса Уиллиса, с которым прожила 13 лет. От этого брака у Деми остались три дочери – 24-летняя Румер, 21летняя Скот и 18летняя Таллула.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 22 December 2012 г.
просмотров: 4095
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии