Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Эвелина Бледанс призналась, что ее 3-х месячному сыну поставили диагноз Дауна

Эвелина Бледанс, три месяца назад ставшая мамой во второй раз, призналась своим поклонникам, что ее маленькому сыну поставили диагноз Дауна.

Об этом актриса написала в своем «ЖЖ», озаглавив свой пост как «Синдром Счастья».

«Предвосхищая все «сожаления», «печали», «грусти» и «поддержку»… Пожалуйста, ничего это не нужно! И подобные комментарии будут удаляться хладнокровной трехмесячной рукой Семёна! Потому что ни я, ни муж, ни Семён во всех этих, даже искренних, сентиментальностях не нуждаемся. В это многим сложно поверить, но мы счастливы. И счастливее всех, как минимум, на одну хромосому», - написала Эвелина.

По словам Бледанс, рассказать всю правду так публично она и ее супруг Александр Семин, решили намеренно и сознано.

«…Говорим об этом осознанно, специально, чтобы другим, пока еще слепым родителям, показать, что такое любовь без условий, и как наши общественные страхи могут стать самым настоящим личным счастьем!», - пишет актриса.

По данным «Экспресс-газеты», о том, что мальчик родится с отклонением, супруги узнали еще на 14-ой неделе беременности, когда УЗИ показало складки на затылке младенца, что может говорить о синдроме Дауна. При этом сообщает, что врачи пытались отговорить Бледанс рожать.

«Даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв, и что он вообще дракон, - значит, будет дракон. Мы родим дракона и будем счастливы. Мы, говорю, полностью в руках Господа Бога — вот ему и решать, каким будет наш ребенок. И, кстати, насчет дракона мы почти оказались правы, потому что у Семена на левой ножке два сросшихся пальчика, как у дракончика. И что?», - цитирует издание слова супруга Бледенс Александра

Напомним, что экс-звезда «Маски-шоу» родила сына Семена в апреле. Мальчик родился весом 3400 граммов и ростом 52 сантиметра. Для актрисы это уже второй ребенок, от первого брака у нее родился сын Николай, которому сейчас уже 18 лет.

 

 Фото - блог Эвелины Бледанс, woman.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 18 July 2012 г.
просмотров: 10715
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Наталья

Привет Эвелина! Я занимаюсь прикладным творчеством с детьми , у которых синдром Дауна. Наш АРТ Центр "Дисимилис" в Москве существует более 15 лет. В Центре ребята танцуют, играют на разных инструментах , поют, участвуют в фестивалях детей инвалидов , получают дипломы и подарки . Ребята живут с родителями , а Центр - это для них второй дом. К сожалению финансовая поддержка заканчивается и Центр может прекратить свое существование. С уважением и благодарностью за Ваше мужество.

дата: 17 September 2012 г. 20:56
 
ольга в.

молодец............счастья Вам ........

дата: 28 August 2012 г. 13:17
 
Мария

Эвелина и Александр, вы большие молодцы! Очень вас уважаю! Помогай вам Бог! Пусть Семен растет здоровым и счастливым мальчиком! Радости и счастья!

дата: 13 August 2012 г. 14:01
 
Катя

Эвелина вы Золотая мама вы показываете всем матерям что ребенок это счастье,а счастье не измеряется!!!Всех вам благ!!!а злым языка все вернется в два раза больше!

дата: 10 August 2012 г. 16:37
 
Оксана

Эвелина ВЫ супер нашему сыну Алексею 7 лет и у нас Синдром Дауна мы окончили детский сад и пойдем в школу. Нет больных детей есть больное общество. А вы молодец так держать.

дата: 24 July 2012 г. 20:01
 
Виктория

Не то слово - ДАааа! Я тоже удивлена и восхищена одновременно. Я тоже так не смогла бы.

дата: 19 July 2012 г. 09:08
 
лариса

Да! С таким восприятием мира ничего не страшно в этой жизни!Искренне восхищена!Я бы так не смогла.Желаю чтоб никогда не опускались крылья!

дата: 19 July 2012 г. 02:02
 
лариса

Да! С таким восприятием мира ничего не страшно в этой жизни!Искренне восхищена!Я бы так не смогла.Желаю чтоб никогда не опускались крылья!

дата: 19 July 2012 г. 02:02
 
Лора

Смотрю на фото и вижу как вы счастливы! Очень рада за Вас ! Пусть в вашей семье всегда будет солнечно!

дата: 18 July 2012 г. 22:33