Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Евгений Осин. Биография исполнителя песни «Плачет девушка в автомате»

Евгений Осин — певец, композитор, автор песен. Среди наиболее известных песен в его исполнении: «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица» и другие.

Родился 4 октября 1964 года в Москве. Музыкой увлекся в 14 лет. В середине 80-х создал несколько своих рок-групп, а в 1988 году получил приглашение в группу «Браво» — оттуда только что ушла Жанна Агузарова. Около года он был солистом «Браво», а затем вновь взялся за свои проекты.

 

Наибольший успех ждал его в начале 90-х, когда он обратился к репертуару 1960-70-х годов, где дворовая романтическая музыка перемешана с эстрадными ритмами и эстетикой рок-н-ролла. После клипа «Плачет девушка в автомате» певец проснулся знаменитым на всю страну.

В 1996 году принимал участие в агитационный кампании в поддержку Ельцина. На концерте Евгения Осина в Ростове-на-Дону Ельцин неожиданно для всех вышел на сцену.

 

В конце 90-х и начале 2000-х популярность Евгения Осина начала падать. Он продолжал записывать альбомы и снимать клипы, но не так активно. Сообщалось о его проблемах со здоровьем и алкоголем, несколько раз он пытался лечиться, но безрезультатно. Евгений Осин скончался 17 ноября 2018года в возрасте 54лет в Москве.

Дискография

    1988 — «Человек со звезды» (с группой «Дед Мороз»)

    1989 — «Скажем мы друг другу Браво!» (с группой «Браво»)

    1991 — «Светлый путь огня» (с группой «Авалон»)

    1992 — «70-я широта»

    1994 — «В «России»

    1996 — «Работа над ошибками»

    1999 — «Птицы»

    2000 — «Золотая коллекция»

    2001 — «Бублик и батон»

    2001 — «Всё те же девчонки»

    2003 — «Любовное настроение»

    2003 — «Звёздная серия»

    2009 — «Бублик, батон и рогалик»

    2010 — «Новое и лучшее»

    2016 — «Разлука»

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 18 November 2018 г.
просмотров: 555
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии