Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Европарламент требует перенести или бойкотировать ЧМ по хоккею в Белоруссии

Европарламент призвал Международную федерацию хоккея лишить Белоруссию права принимать Чемпионата мира-2014.

Как сообщает «Интерфакс», такое решение парламентарии приняли, исходя из наличия в Белоруссии политических заключенных и многочисленных фактов нарушений прав человека.

Европарламент призвал национальные федерации хоккея стран-членов ЕС и всех демократических государств обратиться в Международную федерацию хоккея с предложением еще раз обсудить возможность переноса чемпионата мира по хоккею 2014 года из Белоруссии в другую страну до тех пор, пока не будут освобождены все белорусские политзаключенные и власти не начнут уважать права человека.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на минувшей неделе заявил, что перенос Чемпионата мира по хоккею 2014 года нанесет удар не по имиджу Белоруссии, а по имиджу Международной федерации хоккея.

«Я слышал эти разговоры, но не более того. Это чисто политизированный процесс, он ничего не имеет общего со спортом. И если такое произойдет, то это будет удар по имиджу федерации хоккея как минимум, а может, по всему мировому спорту», — сказал он.

Ранее против проведения ЧМ по хоккею в Белоруссии высказывались многие политические организации и общественные движения, в том числе и вездесущие украинки из FEMEN.

Источники: Лента.ру, РБК

Фото: dw.de, bng.by, sportbrest.com, camarade.biz,

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 29 March 2012 г.
просмотров: 2765
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Дядя Володя

А Европа что намерена пукнуть в сторону Белоруссии и запретить хоккей,не жалко тогда и пукнуть в сторону Европы мясом,маслом,сметаной,молоком и хлебом.

дата: 01 April 2012 г. 11:51