Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Европарламент требует перенести или бойкотировать ЧМ по хоккею в Белоруссии

Европарламент призвал Международную федерацию хоккея лишить Белоруссию права принимать Чемпионата мира-2014.

Как сообщает «Интерфакс», такое решение парламентарии приняли, исходя из наличия в Белоруссии политических заключенных и многочисленных фактов нарушений прав человека.

Европарламент призвал национальные федерации хоккея стран-членов ЕС и всех демократических государств обратиться в Международную федерацию хоккея с предложением еще раз обсудить возможность переноса чемпионата мира по хоккею 2014 года из Белоруссии в другую страну до тех пор, пока не будут освобождены все белорусские политзаключенные и власти не начнут уважать права человека.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на минувшей неделе заявил, что перенос Чемпионата мира по хоккею 2014 года нанесет удар не по имиджу Белоруссии, а по имиджу Международной федерации хоккея.

«Я слышал эти разговоры, но не более того. Это чисто политизированный процесс, он ничего не имеет общего со спортом. И если такое произойдет, то это будет удар по имиджу федерации хоккея как минимум, а может, по всему мировому спорту», — сказал он.

Ранее против проведения ЧМ по хоккею в Белоруссии высказывались многие политические организации и общественные движения, в том числе и вездесущие украинки из FEMEN.

Источники: Лента.ру, РБК

Фото: dw.de, bng.by, sportbrest.com, camarade.biz,

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 29 March 2012 г.
просмотров: 2688
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Дядя Володя

А Европа что намерена пукнуть в сторону Белоруссии и запретить хоккей,не жалко тогда и пукнуть в сторону Европы мясом,маслом,сметаной,молоком и хлебом.

дата: 01 April 2012 г. 11:51