Новости по дням
Лента
Корона Британской империи: 2868 бриллиантов, 273 жемчужины, 17 сапфиров и пять историй Корона Британской империи входит в число королевских регалий  и прин...
Королева Елизавета II откроет Парламент без короны  — та стала слишком тяжелой Королева Елизавета II не наденет императорскую корону на открытие Парламе...
Видео: парашютист повис на уличном фонаре перед королем и королевой Испании Парашютист, выступая перед королем и королевой Испании на параде в честь На...
Ginger's unite: принц Гарри и Эд Ширан выложили шутливый ролик в инстаграм Принц Гарри и певец Эд Ширан сняли шутливый ролик, чтобы напомнить всем о с...
Королева Летиция и король Фелипе приняли участие в параде по случаю Национального дня Испании Королева Летиция, король Фелипе и их дочери Леонор и София приняли участи...
Принцесса Евгения опубликовала свадебное видео в честь своей первой годовщины Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк показали свадебное видео по случаю пер...
новости сегодня


Мне нравится

Фабио Капелло официально стал главным тренером сборной России

Фабио Капелло официально стал главным тренером сборной России. Сегодня в новой должности он был представлен нашим футболистам.

Контракт, как и сообщалось ранее, был подписан на два года 25 июля. Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян заявил, что новый главный Капелло  намерен постоянно жить в России и вникать в ситуацию в российском футболе, сообщает «Интерфакс».

Ранее Капелло заявлял, что главной проблемой российского футбола является большое количество иностранных игроков, задействованных в домашнем первенстве.

«Главной ее (сборной России) проблемой является слишком большое число иностранцев в клубах. Я имею в виду лимит 7 легионеров плюс 4 российских игрока. Это сложный момент», - заявил Капелло.

Свое назначение на пост главного тренера российской сборной Капелло назвал вызовом, но отметил, что очень рад такому предложению, не смотря на то, что его назначение вызвало разногласия, так как были и те, кто хотел видеть во главе сборной российского тренера.

Целью своего назначение тренер назвал попадание сборной России на предстоящий чемпионат мира в Бразилию.

Как ранее заявляло издание Daily Mail, на посту тренера российской сборной по футболу Капелло будет получать 7,8 млн фунтов (12,2 млн долларов США) в год.

В качестве наставника сборной Англии итальянец зарабатывал 6 млн фунтов (около 9, 3 млн долларов) в год. Этот пост Капелло оставил в феврале 2012 года в знак протеста против назначения нового капитана сборной.

По некоторым данным, зарплата предыдущего тренера сборной России Дика Адвоката составляла 7 млн евро (около 8,6 млн долларов) в год.

Фабио Капелло - итальянский футболист, футбольный тренер, бывший главный тренер Сборной Англии по футболу.

Тренировал клубы «Милан», «Ювентус», «Реал Мадрид», «Рома». Второй иностранный тренер в истории английской национальной команды. Во всех клубных командах, где работал Капелло, он выигрывал титул чемпиона страны. В тренерской клубной работе из 16-ти проведённых лет выиграл титул чемпиона страны 7 раз.

 

Фото: Daily Mail, vesti.kz

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 July 2012 г.
просмотров: 2907
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии