Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Фанаты «Зенита» извинились за испорченный матч

Фанаты «Зенита» принесли свои официальные извинения за ситуацию, сложившуюся во время матча питерцев с АПОЕЛом, когда из-за пиротехники поле стадиона «Петровский» наполнилось дымом.

Для фанатов «Зенита» этот матч был одним из самых важных, а потому, они хотели сделать все, чтобы поддержать любимую команду.

«Пиротехники было не больше, чем в любом из предыдущих матчей, и ничто не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым, как всегда, а, наоборот - направлял его в сторону поля», - сообщают болельщики.

Кроме того, болельщики извинились перед тренером команды Сучано Спаллетти.

«Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам. В оставшихся играх сезона мы по-прежнему будем до последнего поддерживать «Зенит» дома и на выезде», - сообщили фанаты.

Матч «Зенит» - АПОЕЛ, завершившийся вничью 23 ноября, едва не закончился досрочно. Еще в конце первого тайма питерские болельщики зажгли дымовые шашки и арбитр Феликс Брых на четыре минуты прервал встречу.

«Зенит» был близок к техническому поражению. После того, как фанатский вираж на 50-й минуте встречи очередные файеры, а в районе 10-го сектора был сожжен турецкий флаг, судья напомнил о соответствующем пункте регламента УЕФА. Утихомирить разбушевавшихся не смог ни Роман Широков, ни подошедший спустя несколько минут к трибунам Лучано Спаллетти. Впрочем, файеры жечь перестали.

Позже, тренер «зенитовцев» заявил, что болельщики намеренно помешали сыграть матч.

«Хуже всего — то, что это был их выбор. Плюс ко всему проблема заключается в том, что нам не дали доиграть всего того времени, которое было потрачено. Когда это намеренный выбор, это неправильно, они играют против нас, а этого мне бы не хотелось», - заявил Спаллетти. 

Теперь УЕФА собирается наказать «Зенит» проведением трех домашних матчей без зрителей за поведение болельщиков.

«В ближайшие дни сотрудниками службы безопасности «Зенита» и полиции под контролем представителей УЕФА и РФС будет проведено расследование и разработаны более жесткие правила предматчевого досмотра при входе на фанатский вираж», - говорится в  официальном заявлении на сайте «Зенита».

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 24 November 2011 г.
просмотров: 3167
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии