Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Фанаты «Зенита» извинились за испорченный матч

Фанаты «Зенита» принесли свои официальные извинения за ситуацию, сложившуюся во время матча питерцев с АПОЕЛом, когда из-за пиротехники поле стадиона «Петровский» наполнилось дымом.

Для фанатов «Зенита» этот матч был одним из самых важных, а потому, они хотели сделать все, чтобы поддержать любимую команду.

«Пиротехники было не больше, чем в любом из предыдущих матчей, и ничто не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым, как всегда, а, наоборот - направлял его в сторону поля», - сообщают болельщики.

Кроме того, болельщики извинились перед тренером команды Сучано Спаллетти.

«Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам. В оставшихся играх сезона мы по-прежнему будем до последнего поддерживать «Зенит» дома и на выезде», - сообщили фанаты.

Матч «Зенит» - АПОЕЛ, завершившийся вничью 23 ноября, едва не закончился досрочно. Еще в конце первого тайма питерские болельщики зажгли дымовые шашки и арбитр Феликс Брых на четыре минуты прервал встречу.

«Зенит» был близок к техническому поражению. После того, как фанатский вираж на 50-й минуте встречи очередные файеры, а в районе 10-го сектора был сожжен турецкий флаг, судья напомнил о соответствующем пункте регламента УЕФА. Утихомирить разбушевавшихся не смог ни Роман Широков, ни подошедший спустя несколько минут к трибунам Лучано Спаллетти. Впрочем, файеры жечь перестали.

Позже, тренер «зенитовцев» заявил, что болельщики намеренно помешали сыграть матч.

«Хуже всего — то, что это был их выбор. Плюс ко всему проблема заключается в том, что нам не дали доиграть всего того времени, которое было потрачено. Когда это намеренный выбор, это неправильно, они играют против нас, а этого мне бы не хотелось», - заявил Спаллетти. 

Теперь УЕФА собирается наказать «Зенит» проведением трех домашних матчей без зрителей за поведение болельщиков.

«В ближайшие дни сотрудниками службы безопасности «Зенита» и полиции под контролем представителей УЕФА и РФС будет проведено расследование и разработаны более жесткие правила предматчевого досмотра при входе на фанатский вираж», - говорится в  официальном заявлении на сайте «Зенита».

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 24 November 2011 г.
просмотров: 3607
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии