Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Фанатки «Зенита» пронесли петарды на стадион в «полости тела»

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что фанатки «Зенита», которых подозревают в нанесении травмы голкиперу «Динамо», пронесли петарду на стадион внутриполостным способом.


Позже полицейские подтвердили, что в женском туалете стадиона были найдены около 20 презервативов, при помощи которых, по сведениям правоохранителей, девушки пронесли пиротехнику в себе.

Ранее сообщалось, что все задержанные фанаты сине-бело-голубых были выпущены на свободу и вернулись в Петербург. Отпустили и трех задержанных девушек, так как запись с камер видеонаблюдения не запечатлела момент броска петарды и доказать вину конкретного человека пока не получилось.

Напомним, что инцидент произошел накануне. Из сектора болельщиков «Зенита» на поле была брошена петарда, которая взорвалась в ногах у голкипера «Динамо» Антона Шунина.

Футболист был госпитализирован с ожогом роговицы глаза, ожогом век, конъюнктивом обоих глаз, посттравматическим отитом правого уха со снижением слуха. Матч был прерван спустя 35 минут после начала.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В настоящее время он выписан из больницы и находится дома, где и продолжит десятидневное лечение.

Как сообщили медики, возможно Антону Шунину будет необходима операция по пересадке донорской роговицы.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 18 November 2012 г.
просмотров: 17049
3
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Оксана

Это не "болельщики" это ТЕРРОРИСТЫ ! Наказывать таких жесточайшим методом!

дата: 18 November 2012 г. 21:08
 
&-RAY

Шунину нехрен было тупить, он бы ещё этот файер в руки взял, кто ему мешал отойти от него? Он что совсем без мозгов не знает и не понимает ЧТО ему кинули??? Должен же быть хоть какой-то инстинкт самосохранения!!! Подстава лажовая, по другому им матч не выиграть, видимо.

дата: 18 November 2012 г. 18:46
 
Дмитрий

Что за идиоты не пойму?! Болеешь за свою команду, так это не повод ненавидеть другую! Зачем людей травмировать? Это зверье и быдло! Жаль что она у неё прям там в вагине не взорвалась!

дата: 18 November 2012 г. 18:44
 
Oksana

Просто ужаснулась, когда вчера услышала, что сделали с Антоном Шуниным. Но больше всего шокировало, каким образом петарды на матч попали. Это просто женщины, а какие-то проститутки.....Жаль, что эти петарды у них в ж*пе не взорвались. За такие вещи надо сажать в тюрьму лет на 15. Тогда может другим будет не повадно калечить нормальных людей. Противно с такими бабами жить в одних городах, в одних домах. Выселять их нафиг!

дата: 18 November 2012 г. 18:37
 
ГОСТ

Вот твари!!! Этих шалав расстрелять надо! вот суки! Эти дибильные мусора их ещё отпустили! Уволить нах!!!

дата: 18 November 2012 г. 18:30
 
Никола Питерский

Из-за какой то питерской "пусси райт" позор всему Питеру. Мне лично стыдно за Питер, не ведают что творят Если это подтвердится в результате расследования, то просим прощения у Антона Шунина и скорейшего ему выздоровления.

дата: 18 November 2012 г. 18:26
 
Синит

Фанаты Зе-nit'а давно славятся проносом фаеров в ..опе!!! Это уже ни для кокого не новость))))

дата: 18 November 2012 г. 18:22
 
Немезида

Есть группа подозреваемых лиц, есть презервативы (упаковка от петард). Провести биологическую или генную экспертизу выделений на проверхности каждого презерватива и - всё. Элементарно, Ватсон. Может, еще и "пальчики" остались на резине. Возможны и лобковые волосы остались на каком -то из презервативов.

дата: 18 November 2012 г. 18:19
 
олег

Что питарды,девы бутылки из под шампанского суют без презерватива.

дата: 18 November 2012 г. 18:18
 
донор

чтобы в следующий, не доходя до толчка, там рвануло. бубух

дата: 18 November 2012 г. 18:12
 
Светлана

Слушайте ожог роговицы у парня!!!!!! Это уже не спорт, а горячая точка!! с детьми не возможно сходить на матч, страшно!!!!!!!!!!! хочешь наказать человека, отними у него разум!! дело не в охране, а в нашем обществе, в воспитании детей, нравов, видимо им никто не рассказал, что такое хорошо и что такое плохо! Беда в том, что они чувствуют себя героями.........не понимая, что натворили с человеком, а не с голкипером, именно, с человеком, братом, отцом, сыном, другом

дата: 18 November 2012 г. 18:12
 
Doctor СанктПетербург

Гадов,которые портят праздник,а футбол это праздник-сажать по полной,а за действия,угрожающие здоровью и жизни людей должно быть еще круче.Надо жестко ужесточить продажу петард и так,как на алкоголь лепят акцыз,ставить метки на петарды,что бы определялись рамкой металлодетектора.На входе на стадион везде поставить рамки.Другого выхода в нашем дебильном обществе я не вижу

дата: 18 November 2012 г. 18:10
 
серж

Лучше бы у них при проносе через охрану взорвалось!

дата: 18 November 2012 г. 18:10
 
александр

это не болельщики,а уроды!

дата: 18 November 2012 г. 18:09
 
John

Во люди отважные. Ни себя, ни других не жалко. Чуть молодого парня слепым не сделали, и сами могли на тот свет отправится. А если бы пиротехника была некачественная и рванула невовремя, и сразу обширное кровотечение и заражение крови.

дата: 18 November 2012 г. 18:08
 
ZALIOT

Сказки, дайте этой девочке яблоко и попросите бросить его хотя бы на 10 метров, скажите что дело прекратят, если у неё получится. Нет, тут нужна сильная, тренированная рука.

дата: 18 November 2012 г. 18:07
 
lyka

безмозглые, отмороженные дуры...

дата: 18 November 2012 г. 18:06
 
виталий

жаль,что камеры не засняли.терроризм какой-то в юбке.

дата: 18 November 2012 г. 18:04
 
Игорь

Гнать идиотов из интернета,которые ,как старухи на скамейке-слышат звон,не зная где он.Пусть с начало разберутся ,кто кидал.А наказывать надо охрану стадиона.Как аэропорт взорвали ,так бошки быстро полетели.Хорошо хоть реально не взорвали,а при такой организации охраны матчей- могут.

дата: 18 November 2012 г. 18:00
 
Александр Динамо Москва

"Бомжи" вообще обнаглели! Команду надо наказать чтоб дибилам было не повадно.

дата: 18 November 2012 г. 17:56
 
свирепый гарри

Если было бы хреново,вратаря бы не отпустили из больницы.Опять эти журналюги истерию нагнетают.Факт бомбометания осуждаю.

дата: 18 November 2012 г. 17:55
 
валерий

Около 20 презерватив - это 19,8 ?

дата: 18 November 2012 г. 17:54
 
ветов

Ггать бомжей из чемпионата

дата: 18 November 2012 г. 17:45
 
Дима

Суки! :( Пацана по тупости чуть слепым не сделали... Туда же откуда достали обратно и вставить! Нехрен таким овцам плодиться! Ни меха, ни мяса...

дата: 18 November 2012 г. 17:42