Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

FEMEN отметили открытие представительства в Париже "топлес-парадом"

Открытие официального представительства в столице Франции активистки украинского женского движения FEMEN отметили "топлес-парадом". Полуголые девушки прошли парадом в мусульманском районе Парижа, сообщает Би-би-си. Акция получила название Françaises, déshabillez-vous!, в переводе на русский язык - "Французы, раздевайтесь!".

 

- Мы находимся не в самом благополучном и одном из самых опасных районов Парижа, здесь живут радикальные исламисты. Это никоим образом не противоречит стратегии FEMEN, мы никогда не выбирали легких путей, - заявила Life News активистка движения Инна Шевченко. – Мы всегда пытаемся проводить наши протесты лицом к лицу с нашим врагом. Мы давно заявили об антирелигиозной политике нашей деятельности. Конечно же, мы рады находиться именно в этом месте!

После акции одна из девушек заявила, что то, что они делают, — это не спектакль, а «секс-атаки», которым, по всей видимости, FEMEN теперь и будет обучать в городе любви всех желающих.

Активистка Инна Шевченко при помощи пилы торжественно перепилила  деревянную крестовину, символизирующую, привычную в таких случаях, красную ленту.  После топлес-парада состоялся пресс-конференция FEMEN для невероятно большого количества собравшихся журналистов. 

Одна из самых известных активисток украинского движения FEMEN Инна Шевченко, которая недавно спилила деревянный крест в Киеве, сбежала во Францию 5 сентября. 

Как сообщают активистки FEMEN, такое решение было принято именно после акции с крестом, так как,  согласно сообщению девушек, за Инной начали следить сотрудники Службы безопасности Украины.

«В течение двух недель после киевского крестоповала Инна находилась под круглосуточным наружным наблюдением, а двор ее дома был оккупирован сотрудниками СБУ. На совете организации было принято решение, не дожидаясь ареста, эвакуировать активистку Шевченко в Париж для продолжения работы», - сказано в блоге.

При этом участницы движения отмечают, что Инну пришлось вывозить из ее квартиры тайно, «под покровом ночи» через балкон.

«Инна покинула квартиру через балкон и, добравшись на автомобилях с отрывом от преследователей, до города Коростень Житомирской области благополучно села в поезд Киев-Варшава», - пишут FEMEN.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 18 September 2012 г.
просмотров: 3612
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Сергей

Конченные

дата: 31 August 2016 г. 19:04
 
Михей

ну хохлушки умом никогда не отличались, что лишний раз и доказали!

дата: 19 January 2015 г. 11:27