Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Флойд Мэйуэзер сместил Тайгера Вудса с первой строчки рейтинга Forbes

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов. С 2001 года первую строчку в этом списке неизменно занимал гольфист Тайгер Вудс. Однако с июля 2011 года по июнь 2012-го он заработал вдвое меньше, чем в 2009-ом, и занял лишь третье место с 59,4 миллионами долларов.

На первой строчке боксер Флойд Мэйуэзер, заработавший 85 миллионов долларов за последний год. При этом Мэйуэзер за это время провел лишь два боя, которые длились в общей сложности менее часа. В настоящее время боксер находится в тюрьме, его приговорили к полутора месяцам заключения за избиение собственной девушки.

 

 

Один из основных потенциальных соперников Флойда Мэйуэзера на ринге, филиппинец Мэнни Пакиао, заработал за год 62 миллиона долларов и занял вторую строчку рейтинга. Мэйуэзер и Пакиао считаются лучшими в своих весовых категориях, они многократно выражали желание встретиться в поединке, но пока не реализовали его.

На четвертом месте с 53 миллионами долларов баскетболист Леброн Джеймс. Пятым стал теннисист Роджер Федерер, заработавший 52,7 миллиона долларов.

 

 

Россиянка Мария Шарапова стала самым высокооплачиваемым спортсменом из России и одной из двух женщин в списке Forbes. Теннисистка заработала за год 27,6 миллиона долларов и заняла 26-е место.

Фото: inquisitr.com, spurtup.com, boxday.ru, sovsport.ru, blog.zap2it.com

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 19 June 2012 г.
просмотров: 4340
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ььььь

Так выпустите бойца, человеку надо работать!

дата: 19 June 2012 г. 10:14