Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Forbes признал Адама Сэндлера самым «переплачиваемым» актером года

Американская редакция журнала Forbes признала Адама Сэндлера самым «переплачиваемым» актером в Голливуде. Соответствующий рейтинг был опубликован на сайте издания.

Согласно данным Forbes, каждый доллар, заплаченный Сэндлеру за участие в картине принес кинопроизводителям всего 3,4 доллара. Так, самыми неудачными фильмами с участием артиста были признаны «Такие разные близнецы» (2011) и «Папа-досвидос» (2012).

Фото: кадр из фильма «Папа-досвидос»

Сборы от первой картины не превысили затраченные на нее средства даже вдвое, и при потраченных 80 миллионах долларов в прокате было собрано всего 150 миллионов. Вторая же картина попросту провалилась в прокате, собрав только 57 миллионов при бюджете в 70.

В списке «переплачиваемых» актеров на втором месте оказалась актриса Кэтрин Хейгл («Очень опасная штучка», «Киллеры»). От ее работы в фильме производители получают 3,5 доллара с каждого заплаченного ей доллара.

На третью строчку Forbes поставил Риз Уизерспун с прибылью 3,9 доллара.

В списке также оказались Николас Кейдж, Кевин Джеймс, Дензел Вашингтон, Стив Карелл, Дженнифер Энистон, Мэтт Деймон и Райан Рейндольдс.

Отмечается, что, составляя рейтинг, Forbes сопоставил суммы гонораров артистов, бюджеты фильмов, расходы на их производство и прибыль, полученную от фильмов в прокате и в конченом счете рассчитал общих доход, который приносит компании тот или иной высокооплачиваемый актер.

Фото: кадр из фильма «Такие разные близнецы»

Отметим, что в 2012 году Адам Сэндлер стал триумфатором анти-премии в области кино «Золотая малина». Комедия «Такие разные близнецы» установила рекорд в 32-летней истории вручения.

Впервые одна кинолента получила сразу 11 номинаций, из которых 10 наград нашли своих владельцев. Фильм был назван самым худшим в 2011 году, а также получил «победу» в номинации за худшую режиссуру и сценарий.

В 2013 году на «анти-Оскара» за худший фильм номинировалась картина «Папа-досвидос», оказавшись сразу в 8 категориях. Адам Сэндлер был выдвинут на «Золотую малину» как худший актер.

Последним вышедшим на экраны фильмом с Адамом Сэндлером стал «Одноклассники 2». Ее общие мировые сборы составили 246,4 миллиона долларов при бюджете 80 миллионов.

Нравится ли вам Адам Сэндлер?

  • Нет, никогда не любил фильмы с его участием
  • Да, он талантливый артист, его фильмы смешные
  • Указанные два фильма были ужасны, но в целом актер мне нравится
  • Актер мне не нравился никогда, но фильмы у него хорошие

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 December 2013 г.
просмотров: 3999
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии