Новости по дням
Лента
Башкирский школьник опубликовал видео с борта самолета Путина Школьник Арслан Каипкулов из города Сибай опубликовал видео, которое он сня...
Соратник Насти Рыбки Алекс Лесли обвинил Навального и администрацию Трампа в преследовании Александр Кириллов (известный как Алекс Лесли), которого вместе с Анастас...
Крещение в Instagram: как искупались Волочкова, Валуев и другие По подсчетам МВД, в крещенских купаниях в России приняли участие более двух...
В Москве сняли редкую крещенскую грозу В крещенскую ночь в Москве заметили зимнюю грозу — во время метели жи...
Настя Рыбка попросила прощения у Дерипаски перед судом Перед заседанием Нагатинского суда Москвы Анастасия Вашукевич, известная ...
В РПЦ напомнили, что окунание в прорубь не смывает грехи Окунание в прорубь в Крещение не избавляет от грехов, напомнили в Русской...
новости сегодня


Мне нравится

Forbes признал Адама Сэндлера самым «переплачиваемым» актером года

Американская редакция журнала Forbes признала Адама Сэндлера самым «переплачиваемым» актером в Голливуде. Соответствующий рейтинг был опубликован на сайте издания.

Согласно данным Forbes, каждый доллар, заплаченный Сэндлеру за участие в картине принес кинопроизводителям всего 3,4 доллара. Так, самыми неудачными фильмами с участием артиста были признаны «Такие разные близнецы» (2011) и «Папа-досвидос» (2012).

Фото: кадр из фильма «Папа-досвидос»

Сборы от первой картины не превысили затраченные на нее средства даже вдвое, и при потраченных 80 миллионах долларов в прокате было собрано всего 150 миллионов. Вторая же картина попросту провалилась в прокате, собрав только 57 миллионов при бюджете в 70.

В списке «переплачиваемых» актеров на втором месте оказалась актриса Кэтрин Хейгл («Очень опасная штучка», «Киллеры»). От ее работы в фильме производители получают 3,5 доллара с каждого заплаченного ей доллара.

На третью строчку Forbes поставил Риз Уизерспун с прибылью 3,9 доллара.

В списке также оказались Николас Кейдж, Кевин Джеймс, Дензел Вашингтон, Стив Карелл, Дженнифер Энистон, Мэтт Деймон и Райан Рейндольдс.

Отмечается, что, составляя рейтинг, Forbes сопоставил суммы гонораров артистов, бюджеты фильмов, расходы на их производство и прибыль, полученную от фильмов в прокате и в конченом счете рассчитал общих доход, который приносит компании тот или иной высокооплачиваемый актер.

Фото: кадр из фильма «Такие разные близнецы»

Отметим, что в 2012 году Адам Сэндлер стал триумфатором анти-премии в области кино «Золотая малина». Комедия «Такие разные близнецы» установила рекорд в 32-летней истории вручения.

Впервые одна кинолента получила сразу 11 номинаций, из которых 10 наград нашли своих владельцев. Фильм был назван самым худшим в 2011 году, а также получил «победу» в номинации за худшую режиссуру и сценарий.

В 2013 году на «анти-Оскара» за худший фильм номинировалась картина «Папа-досвидос», оказавшись сразу в 8 категориях. Адам Сэндлер был выдвинут на «Золотую малину» как худший актер.

Последним вышедшим на экраны фильмом с Адамом Сэндлером стал «Одноклассники 2». Ее общие мировые сборы составили 246,4 миллиона долларов при бюджете 80 миллионов.

Нравится ли вам Адам Сэндлер?

  • Нет, никогда не любил фильмы с его участием
  • Да, он талантливый артист, его фильмы смешные
  • Указанные два фильма были ужасны, но в целом актер мне нравится
  • Актер мне не нравился никогда, но фильмы у него хорошие

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 December 2013 г.
просмотров: 3963
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии