Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Фото, видео: Полуголый блогер Здоровецкий выбежал на поле во время финала ЧМ-2014

Во время финального матча чемпионата мира по футболу на поле выбежал полуголый болельщик.

Мужчина попытался поцеловать игрока сборной Германии Бенедикта Хеведеса. Как выяснилось позже, нарушителем оказался известный видеоблогер Виталий Здоровецкий, выходец из России.

Инцидент произошел во втором тайме. На груди блогера красовалась надпись «прирожденный пранкстер» (или «шутник»). Он выбежал на поле, подбежал к Хеведесу и попытался его поцеловать.

При этом, как отмечают СМИ, когда выбежал Здоровецкий телезрители его не увидели. Вместо этого телеканалы, ведущие трансляцию, увидели статую Иисуса-Искупителя.

Здоровецкого увела с поля охрана, россиянин не сопротивлялся. Позже в его твиттере появилась запись: «Наконец-то знаменит».под записью он опубликовал свое фото рядом с Хеведесом.

Ранее блогер уже намекал, что намерен устроить акцию во время ЧМ. В субботу он написал «Увидимся завтра на ТВ», отмечает «Лента.Ру», а в воскресенье сообщил, что этот день станет самым важным в его жизни.

Виталий Здоровецкий известен благодаря розыгрышам прохожих, видеозаписи которых он выкладывает в Youtube. В настоящее время у его странички 6,5 миллионов подписчиков. Блогер является уроженцем Мурманска, живет он в США.

Матч Аргентина – Германии прошел накануне. Победу одержали немцы, притом свой единственный гол они смогли забить лишь в дополнительное время – на 113-й минуте Марио Гётце поймал мяч на грудь и пробил в дальний угол.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 14 July 2014 г.
просмотров: 4259
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Юрий Марченко

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАНКА Тот хохол покруче был - Бреда Пита он побил. А москаль совсем другой - он ведь ла-а-асковый такой!

дата: 15 July 2014 г. 21:49