Новости по дням
Лента
Королева Елизавета II утерла слезу во время Дня памяти погибших британских солдат Елизавета II, известная своей стойкостью и умением держать себя на публик...
Фото со свадьбы Елизаветы II и принца Филиппа: в этом году они отмечают 72-ю годовщину! Елизавета II, тогда еще не королева, а наследница престола и дочь короля Ге...
Елизавета II посетила деревню ветеранов в «говорящих» украшениях Королева Елизавета II посетила деревню Эйлсфорд в графстве Кент, где расп...
Кейт Миддлтон сходила на родительское собрание в паб. Ей пришлось использовать секретную дверь Герцогиня Кембриджская посетила приветственную вечеринку для родителей но...
10 случаев, когда британская королевская семья нарушила правила (да, и королева тоже) В британской королевской семье действуют не только общие правила этикета, н...
Елизавета II отказалась от покупки меха Королева Британии Елизавета II приняла решение отказаться от одежды и акс...
новости сегодня


Мне нравится

Фото: все наряды Кейт Миддлтон для тура в Пакистан

Кейт Миддлтон потратила на новую одежду для пятидневного тура в Пакистан около 12 500 фунтов, пишет Daily Mail. Многие наряды герцогини Кембриджской имели отсылки к традиционной местной одежде.

В первый день Кейт Миддлтон появилась в наряде, сделанном на заказ Catherine Walker, стоимостью около 1300 фунтов, с клатчем пакистанской марки Zeen за 22,5 фунта и в туфлях Rupert Sanderson за 475 фунтов (их она надевала и ранее).

 

Во второй день, во время визита в школу в Исламабаде, герцогиня Кембриджская сменила две пары обуви —  New Look за 24 фунта и Russell & Bromley за 185 фунтов. На ней были надеты куртка и шарф Maheen Khan стоимостью около 400 фунтов.

 

Для встречи с президентом Пакистана Кейт Миддлтон выбрала брюки Maheen Khan за 125 фунтов, тунику Catherine Walker за 2500 фунтов, шарф Satrangi за 140 фунтов и туфли Russell & Bromley за 195 фунтов.

 

Для торжественного приема — платье Jenny Packham за 3640 и туфли Jimmy Choo за 595 фунтов.

 

В третий день на леднике Чиатибо Кейт была в сапогах и жилете Really Wild общей стоимостью около 800 фунтов (их она уже надевала ранее) и рубашке Mint Velvet Chocolate Utility Shirt Dress за 70 фунтов.

 

Четвертый день. Прибытие в аэропорт Лахора: жакет Gul Ahmed за 57 фунтов, платок Maheem Khan за 60 фунтов, туфли J Crew за 244 фунта (уже надевала) и сумка Mulberry за 500 фунтов.

 

Мечеть Бадшахи: традиционная одежда Maheen Khan за 381 фунт.

 

Визит в армейский кинологический центр: пальто Beulah за 675 фунтов, брюки Maheen Khan за 125 фунтов и туфли Russell & Bromley за 195 фунтов.

 

Отбытие в аэропорт: туника пакистанского бренда Élan за 800 фунтов, брюки Maheen Khan за 125 фунтов и сумка Black Smythson Panama East West Zip Tote за 695 фунтов.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 21 October 2019 г.
просмотров: 328
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии