Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Франческо Паскале. Биография невесты Сильвио Берлускони

О двадцативосьмилетней Франческе Паскали – ныне спутница экс-премьера Италии Сильвио Берлускони- известно немного.

Франческа родилась в 1985 году в Неаполе. Известно, что Паскале в первой половине 2000-х годов участвовала в качестве танцовщицы и певицы в юмористической программе на региональном телеканале, в которой обыгрывались стереотипы о неаполитанцах.

Интересно, что изначально Франческа была подругой его дочери от первого брака Марианны. Экс-премьер знаком с девушкой 7 лет. Сначала она возглавляла клуб его поклонников в Неаполе, затем стала работать в предвыборном штабе Берлускони. Когда он в 2006 году покинул пост премьера, Паскале инициировала кампанию «Сильвио, нам тебя не хватает».

По словам Паскали, она с юных лет хотела встречаться с Берлускони. Ради этого она вступила в партию экс-премьера, где вместе со своей подругой организовала "комитет сумасшедших" под названием "Сильвио, нам тебя не хватает". Девушки следили за каждым выступлением Берлускони и даже ездили слушать его речи в Калгари. В конце концов, удача им улыбнулась, и девушки оказались в гостинице в Риме, где Берлускони проводил встречу с европейскими депутатами.

Как рассказал Берлускони в интервью, чтобы привлечь его внимание, Паскале накопила денег и наняла самолет, который несколько раз пролетел вдоль итальянского побережья с плакатом "Сильвио, нам тебя не хватает".

По его словам, используя оставшуюся краску, Паскале затем изменила надпись на "Сильвио, мне тебя не хватает".

"Мало-помалу она стала работать в моей политической партии, а затем и в моем ближайшем окружении", - сказал политик.

В последнее время Паскале сменила стиль в одежде на более серьезный и стала использовать менее броский макияж, а также стала более закрытой для прессы, отмечает авторитетная газета Corriere della Sera.

В свою очередь крупнейшая в Италии газета La Reppublica предположила, что Паскале может стать первой леди Италии, если Берлускони вновь возглавит правительство после выборов в начале 2013 года.

 

В конце 2012 года итальянские СМИ сообщили о помолвке Берлускони и Паскали. На вопрос, думает ли она о браке с Берлускони, которому сейчас 77 лет, Паскали заявила, что, раз сумела влюбить в себя политика, сможет и женить его на себе. "Вообще, все "делала и делаю я, ему остается только "да" сказать", - отметила она.

Отметим, что в начале октября 2013 года киноактриса и продюсер Мишель Бонев заявила, что нынешняя подруга Сильвио Берлускони Франческа Паскале – лесбиянка. По словам Бонев, которая дружила с Паскале, бывший итальянский премьер-министр прекрасно знает об ориентации своей пассии. Рядом с Паскале он находится лишь для того, чтобы "продолжать развлекаться с ней и ее подругами" и при этом не вызывать ни у кого подозрений. Именно с этой целью пара объявила о своей помолвке, считает Бонев.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 11 October 2013 г.
просмотров: 15920
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
хер

пошли на хуй

дата: 06 March 2014 г. 10:44
 
?????

Класс Берлудсконе!!!

дата: 05 March 2014 г. 21:40
 
вася

шлюха

дата: 22 December 2013 г. 22:56