Новости по дням
Лента
Мэрия Архангельска прикрепила  смерть с косой к дорожному знаку. Спустя сутки его украли В Архангельске установили скульптуру смерти с косой у дорожного знака, ог...
Видео: работник американского аэропорта чудом увернулся от падающего самолета Сотрудник американского аэропорта в городе Бока-Ратона, штат Флорида, чудом...
Superjet 100 хотят переименовать после катастрофы в Шереметьево Глава «Ростеха» Сергей Чемезов в интервью РБК не исключил воз...
В Воронеже мужчина надел кольчугу и утонул Воронежские спасатели достали из водохранилища тело утонувшего мужчины, с...
15-летняя российская фигуристка установила два рекорда Гиннесса 15-летняя российская фигуристка Александра Трусова официально была включе...
СМИ: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ Актриса Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляц...
новости сегодня


Мне нравится

Футбол. Форвард «Краснодара» может переехать в Англию

В сферу интересов «Тоттенхэма» попал армянский форвард «Краснодара».

Лондонский клуб «Тоттенхэм» заинтересован в услугах 24-летнего форварда «Краснодара» и сборной Армении Юры Мовсисяна.

Как стало известно нашему изданию, футболист приглянулся скаутам английского клуба после матча армянской команды со сборной Македонии, где Юра стал одним из героев матча, отметившись тремя голевыми передачами.

- Мовсисян в текущем сезоне блестяще проявил себя, выступая за «Краснодар» и национальную команду своей страны, чем и привлек внимание со стороны многих клубов, не только из России, - рассказал Life Sports один из российских агентов.

-  К тому же агентская компания, которая представляет интересы футболиста, тесно дружит с партнерами из Америки, которые и посоветовали англичанам просмотреть в деле армянского бомбардира, - добавил источник.

Один из представителей футболиста также подтвердил данную информацию.

- Юра провел великолепный сезон как в составе сборной, так и в своем клубе, чем привлек большой интерес к своей кандидатуре со стороны многих клубов, - рассказал Life Sports Давид Абраамян.

- Есть интерес со стороны нескольких английских клубов. среди которых не только «Тоттенхэм», но о чем-то конкретно еще рано говорить, - подчеркнул собеседник.

Юра Мовсисян перешел в «Краснодар» в начале текущего года за сумму около 2 млн евро. За команду Славолюба Муслина нападающий провел 26 игр и забил 8 голов в чемпионате России.

Напомним, что его контракт с «быками» действует до 2014 года.

источник: http://www.lifesports.ru/

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 26 December 2011 г.
просмотров: 1909
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии