Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Футбол. «Спартак» дает за Павлюченко 10 млн

30-летний форвард английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко стал одной из главных трансферных целей для московского «Спартака».

По информации Life Sports, столичный клуб уже вышел на связь со «шпорами» и предлагает за Романа 10 миллионов евро. В свою очередь англичане стоят на своем и не отпускают россиянина за сумму, меньше чем 15 млн евро.

Главный тренер «Спартака», а также по совместительству генеральный директор красно-белых Валерий Карпин признавался, что его клуб желает вернуть Павлюченко. Как ранее писал Life Sports, московский клуб располагает внушительными средствами - 40 миллионами евро.

Что касается Павлюченко, то агент футболиста Олег Артемов признался, что предложения по россиянину есть и пока идет процесс рассмотрения вариантов трудоустройства.

- На данный момент я собираю информацию о всех командах, которые хотели бы видеть у себя Павлюченко, - рассказал Life Sports Артемов. - Изучаю, рассматриваю предложения. Я буду выбирать из всех вариантов наиболее выгодный для самого футболиста. Возможен абсолютно любой вариант. Что-то конкретное смогу сказать только в январе, когда откроется трансферное окно.

В текущем первенстве Павлюченко сыграл всего в двух матчах чемпионата Англии, и то оба раза выходил на замену в концовках встреч, проведя на поле в общей сложности 27 минут.

Роман получает игровую практику лишь в розыгрыше Лиги Европы, где он смог дважды отличиться в четырех играх.

В московском «Спартаке», где Павлюченко выступал c 2003 по 2008 год, российский нападающий стал любимцем фанатов красно-белых. Проведя 182 игры за москвичей и забив в них 82 гола, Супер-Пав так и остался кумиром для болельщиков народной команды.

Перешел Павлюченко в «Тоттенхэм» летом 2008 года после удачно проведеннного ЕВРО-2008. Контракт россиянина со «шпорами» заканчивается в 2013 году.

 

источник: http://www.lifesports.ru/

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 15 December 2011 г.
просмотров: 1642
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии