Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Футбол. «Спартак» дает за Павлюченко 10 млн

30-летний форвард английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко стал одной из главных трансферных целей для московского «Спартака».

По информации Life Sports, столичный клуб уже вышел на связь со «шпорами» и предлагает за Романа 10 миллионов евро. В свою очередь англичане стоят на своем и не отпускают россиянина за сумму, меньше чем 15 млн евро.

Главный тренер «Спартака», а также по совместительству генеральный директор красно-белых Валерий Карпин признавался, что его клуб желает вернуть Павлюченко. Как ранее писал Life Sports, московский клуб располагает внушительными средствами - 40 миллионами евро.

Что касается Павлюченко, то агент футболиста Олег Артемов признался, что предложения по россиянину есть и пока идет процесс рассмотрения вариантов трудоустройства.

- На данный момент я собираю информацию о всех командах, которые хотели бы видеть у себя Павлюченко, - рассказал Life Sports Артемов. - Изучаю, рассматриваю предложения. Я буду выбирать из всех вариантов наиболее выгодный для самого футболиста. Возможен абсолютно любой вариант. Что-то конкретное смогу сказать только в январе, когда откроется трансферное окно.

В текущем первенстве Павлюченко сыграл всего в двух матчах чемпионата Англии, и то оба раза выходил на замену в концовках встреч, проведя на поле в общей сложности 27 минут.

Роман получает игровую практику лишь в розыгрыше Лиги Европы, где он смог дважды отличиться в четырех играх.

В московском «Спартаке», где Павлюченко выступал c 2003 по 2008 год, российский нападающий стал любимцем фанатов красно-белых. Проведя 182 игры за москвичей и забив в них 82 гола, Супер-Пав так и остался кумиром для болельщиков народной команды.

Перешел Павлюченко в «Тоттенхэм» летом 2008 года после удачно проведеннного ЕВРО-2008. Контракт россиянина со «шпорами» заканчивается в 2013 году.

 

источник: http://www.lifesports.ru/

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 15 December 2011 г.
просмотров: 1612
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии