Новости по дням
Лента
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
Переводчик Юрий Живов: биографическая справка Юрий Живо родился 9 мая 1958 года в Москве. В середине 70-х годов окончи...
Скончался легендарный переводчик фильмов Юрий Живов В Москве на 62-м году жизни скончался легендарный переводчик кинофильмов ...
новости сегодня


Мне нравится

Футболист «Анжи» назвал фанатов «Зенита» расистами и «нехорошими людьми»

Футболист «Анжи» Кристофер Самба заявил, что болельщики «Зенита» - это «нехорошие люди и расисты», сообщает BBC Sport.

При этом он добавил, что озвученные им характеристики зенитовских фанатов всем известны, а потому их манифест о геях и темнокожих его не удивил. Кому именно известно, что болельщики «Зенита» «расисты и нехорошие люди» футболист «Анжи» уточнять не стал.

При этом Самба посчитал, что фанаты сине-бело-голубых «живут в другом веке», и если они и дальше будут придерживаться подобных взглядов, то их команда перестанет развиваться.

Он также добавил, что чернокожие футболисты должны играть «для хороших фанатов, а не для идиотов».

Напомним, что ранее болельщики петербургского клуба представили свой манифест под названием «Селекция-12». В нем они выразили свое нежелание видеть в составе команды чернокожих игроков и представителей сексуальных меньшинств.

Притом фанаты отметили, что не являются расистами, а лишь хотят сохранить лицо северной команды, чтобы избежать развития «Зенита» по пути таких команд как «Манчестер Сити», «Арсенала», «Анжи» и других, покупающих «пачками игроков из разных стран мира и не олицетворяющих регион или город, который они представляют».

«Мы совершенно ничего не имеем против жителей этих и любых других континентов, но при этом хотим, чтобы за «Зенит» выступали прежде всего близкие по духу и менталитету игроки», - заявили фанаты.

В свою очередь руководство «Зенита» манифест своих болельщиков не поддержало, заявив, что сине-бело-голубые всегда выбирали игроков по их достижениям и футбольным качествам, а не по национальности или цвету кожи.

 

Фото: transfer-rumors.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 19 December 2012 г.
просмотров: 4021
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Shoma

ТАких пидарасов убивать надо этог обращение фанам ЗЕНИТА!!!

дата: 19 December 2012 г. 22:08
 
Ууу

Правильно сделал . Заебали уже эти выродки всех

дата: 19 December 2012 г. 20:11