Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Футболист “Анжи” во время драки сломал челюсть партнеру

Между  футболитстами Шамилем Асильдаровым и Алексеем Сапоговым, которые в настоящие время  находятся на просмотре  в "Анжи", разгорелся конфликт. 

 

По информации на официальном сайте клуба , между бывшим игроком «Волги» и Шамелем Асильдаровым возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку. В результате у Сапогова сломана челюсть, и уже в Турции футболист перенес операцию в одной из местных клиник.

Алексей Сапогов отправился на сбор с «Анжи» в статусе игрока на просмотре. Подписал ли махачкалинский клуб с ним контракт, неизвестно. После инцидента руководство клуба приняло решение о временном отстранении Асильдарова.

«То, что произошло, — внутреннее дело команды. Этим и ограничимся. Больше комментариев не будет», — сказал пресс-атташе клуба Александр Удальцов.

Отметим, что в межсезонье 2013 пытался покинуть «Волгу», где у него испортились отношения с руководством. Не сумев этого сделать, 4 сентября 2013 года объявил о завершении карьеры. В зимнее трансферное окно Сапогова пригласили на сборы «Анжи», он также рассматривает другие варианты возобновления карьеры.

Сапогов принципиально не заводит футбольного агента, и на этом поприще делал такие неординарные шаги, как разрыв контракта через объявление о завершении карьеры и отправка тренеру суперклуба диска с нарезкой своих голов.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 01 February 2014 г.
просмотров: 4262
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии